Главная / UFC / Зубайра Тухугов — Лерон Мерфи: результат

Зубайра Тухугов — Лерон Мерфи: результат

В субботу, 7 сентября 2019 года, состоялся турнир UFC 242. Главным боем вечера стал поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье. Однако внимание зрителей привлекли и другие встречи, которые оказались не менее зрелищными.

На турнире встретились российский боец Зубайра Тухугов и англичанин Лерон Мерфи. Встреча двух бойцов в полулёгком весе закончилась ничьей.

Зубайра Тухугов вернулся в октагон после трёхлетнего перерыва. Последний его бой в октагоне UFC проходил в мае 2016 года. Тогда он проиграл бразильскому бойцу Ренато Мойкано. После этого боя Тухугов был вынужден покинуть UFC на два года из-за дисквалификации за нарушение антидопинговых правил, а затем был опять дисквалифицирован за участие в потасовке между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором.

Для Лерона Мерфи это был дебют в UFC. Ранее он выступал в ММА на протяжении трёх лет. В первое же своё выступление он показал себя отличным бойцом — смог устоять с куда более опытным бойцом, который пришёл в UFC ещё в 2014 году.

 
 

 
👤 Блинцов | 2019-09-8, 12:27

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *