Главная / Супер новости / «Толя-робот» актёры в реальной жизни фото

«Толя-робот» актёры в реальной жизни фото

В мае 2019 года на ТНТ стартовал новый сериал «Толя-робот». Все любители российских фильмов, сериалов, комедий, проектов ТНТ, а также актёров, которые снялись в новом сериале, уже наверняка успели познакомиться с этой картиной и составить своё мнение.

Многие зрители положительно отзываются о новом сериале, подчёркивают не только увлекательный и переживательный сюжет, множество забавных шуток и ситуаций, но также и социальную составляющую сериала. Здесь обыгрываются и рассматриваются актуальные для современного российского общества проблемы, которые трогают за живое телезрителя и заставляют его ещё более активно вовлекаться в сюжетную линию, становится на сторону тех или иных героев.

Александр Паль

Роль «Толи-робота» сыграл актёр Александр Паль. Многие прекрасно знакомы с этим актёром, потому с удовольствием восприняли его появление в новой картине, где он ещё больше раскрыл свои актёрские таланты. Пожалуй, самой запоминающейся ролью Александра Паля стала роль Лёхи из «Горько» и «Горько 2», однако сегодня на его счету множество других замечательных фильмов и сериалов, так что он давно отошёл от того образа.

Азамат Мусагалиев

Азамата Мусагалиева особенно представлять не имеет смысла, так как бывший участник КВН, команды «Сборная Камызякского края», стал одним из самых известных актёров и шоуменов на современном ТВ. Он участвует в таких телепроектах, как «Однажды в России», «Где логика?». В фильме исполнил роль Эльдара Рахмановича Алибекова.

Маргарита Аброськина

Маргарита Аброськина. В фильмографии этой актрисы такие картины, как «Обратный отсчёт», «Свои», «МиШура», «Один день лета», «Реализация», «Подкидыш» и другие. Также должна появиться в таких предстоящих картинах, как «Документалист. Охотник за призраками», «Проспект обороны», «СССР». В сериале исполнила роль возлюбленной Толи, Маши.

Feduk

Роль Дэна в сериале исполнил известный хип-хоп музыкант Feduk. В настоящее время выпустил уже пять студийных альбомов и один миниальбом. К числу известных его треков можно отнести «Околофутбола», «Розовое вино», «Закрывай глаза» и др.

Евгений Кулик

Роль Вани, друга и соседа Толи, сыграл российский актёр Евгений Кулик.

Валентина Мазунина

В сериале «Толя-робот» сыграла и звезда «Реальных пацанов» Валентина Мазунина. Здесь она исполнила роль влюблённой в Толю девушки по имени Люда.

Михаил Орлов

Михаил Орлов (дядя Паша).

Елена Валюшкина

В новом российском сериале сыграла и ещё одна замечательная актриса — Елена Валюшкина. Многие знают её по таким фильмам и сериалам, как «Универ. Новая общага», «Горько», «Бабушка лёгкого поведения», «Последний богатырь» и многим другим. Любители и поклонники советского кинематографа прекрасно знают эту актрису по роли Марии Ивановны в фильме «Формула любви».

Екатерина Директоренко

Екатерина Директоренко (Катерина Сергеевна).

Сергей Степин

Сергей Степин — сосед Толи по палате, Игорь.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *