Главная / Пышные девушки / Пышная француженка с веснушками Клементин Дессо

Пышная француженка с веснушками Клементин Дессо

Французская модель с запоминающейся внешностью Клементин Дессо (Clémentine Desseaux) стала настоящей звездой плюс-сайз моды и социальных сетей. Считается одной из самых успешных в своей категории моды, стала первой моделью с пышными формами фигуры, которая сотрудничает с брендом Christian Louboutin.

Клементин родилась в Париже, однако позже переехала в Нью-Йорк. По её собственным словам, обстоятельства с модой категории plus-size во Франции складываются не самым лучшим образом. Модели с пышными формами подвергаются настоящей блокаде, так что места для того, чтобы развернуться и построить карьеру модели с её фигурой, здесь очень мало. Это и вынудило её переехать для работы в США, где мода на плюс-сайз является более развитой.

В последнее время в мире, в том числе и во Франции, отношение к моделям с нестандартной внешностью меняется в лучшую сторону. Даже самые крупные и именитые бренды охотно сотрудничают с моделями, пропорции фигуры которых несколько больше общепринятых стандартов. Облик современной моды меняется. Если раньше это были сплошь худощавые девушки, которые должны были придерживаться строго определённых параметров, то теперь мода стала более естественной и натуральной, направленной на обычных девушек и женщин.

Клементин Дессо обладает яркой и запоминающейся внешностью. Характерная особенность этой девушки — веснушки по всему лицу. При этом пышнотелая модель с веснушками нисколько не стесняется своей внешности, которая ещё недавно могла показаться ровно противоположной стандартам модельной красоты. Сегодня она преуспевающая модель, а её «недостатки» стали её достоинствами, выделяющими Дессо из сотен и тысяч других моделей в мире.

Клементин Дессо фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *