Главная / Пышные девушки / Обаятельная пышка с округлыми формами Жизель Хосп

Обаятельная пышка с округлыми формами Жизель Хосп

Здесь мы рады представить вашему вниманию пышнотелую модель Жизель Хосп. Очаровательная плюс-сайз модель, с которой будет интересно познакомиться всем, кто следит за данной категорией моды, а также тем, кому нравятся женщины с пышными формами.

Жизель Хосп не такая популярная, как некоторые другие суперзвёзды plus-size моды, однако у неё также немало зрителей и поклонников. В последнее время популярность знаменитостей определяют, как это ни странно, при помощи количества подписчиков в Instagram. В современном мире это один из показателей заинтересованности публики в артистах, музыкантах, шоуменах, моделях и так далее. Судя по аккаунту Gisele Hosp, она ещё не настолько известна — у неё всего 3,2 тысячи подписчиков.

Интересно, что в прошлом обаятельная пышка Жизель имела модельные параметры фигуры и была достаточно востребована. Однако после рождения ребёнка, у неё начались изменения в организме. Все попытки сбросить вес ни к чему не привели. Жизель уже подумала, что никогда не сможет вернуться к своей карьере, однако в 2011 году получила предложение сняться для линейки новой одежды в роли модели плюс-сайз. С тех пор очаровательная девушка с округлыми формами работает в данной категории моды.

Модель плюс-сайз — сегодня для многих это настоящий показатель общества, когда любая форма тела, любая философия (в рамках разумного) находит поддержку среди единомышленников и имеет право на существование. Плюс-сайз и бодипозитив в этом смысле является одним из главных трендов последних нескольких лет. Будет ли так продолжаться и дальше — неизвестно. Скорее всего, в скором времени мода для пышных станет обычным явлением, уже никого не будет удивлять и вызывать столько разнополярных мнений.

Неоднозначные мнения насчёт моделей с округлыми формами сегодня зачастую связаны именно с тем, что для многих это ещё непривычно. Пять-десять лет назад, когда никто и подумать не мог, что может быть такой огромный интерес к пышнотелым дамам, высокую моду представляли себе, как нечто, что относится разве только к девушкам с худощавым телосложением. Почему так вышло спорить можно до бесконечности.

Одни утверждают, что такой облик моды связан с тем, что именно модельные параметры являются признаком здоровья человека. Другие утверждают, что это было навязано искусственным образом — модельеры, компании и бренды стали выбирать девушек с худощавым телосложением, так как они, извините за выражение, похожи на «вешалки», которые идеально подходят для демонстрации одежды. У каждого своё мнение, однако сегодня многое изменилось.

Такие модели, как обаятельная Жизель Хосп, буквально отвоевали модельный рынок и стали здесь такими же популярными, как и модели с обычными формами. Согласен кто-то с этим или нет — вопрос второстепенный, так как это факт, и назад, кажется, уже ничто не вернуть.

 

 
 

👤 blincov | 2019-08-2, 11:17 | 👦 1 454
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *