Главная / Супергерои комиксов и фильмов / Самые сексуальные супергероини комиксов DC Comics

Самые сексуальные супергероини комиксов DC Comics

Самые красивые супергероини комиксов от издательства DC Comics. Данное издательство выпустило в свет немало замечательных комиксов, а также породило немало супергероев, некоторых из которых знают практически по всему миру, к примеру, персонажами от DC Comics являются такие, как Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Джокер, Харли Квинн, Ядовитый плющ и многие другие. Здесь вы можете увидеть пять супергероинь комиксов данного издательства, которые были созданы очень красивыми и привлекательными.

Бэтвумен, некий аналог Бэтмена в женском обличье, является одним из самых старых персонажей комиксов по давности её создания. Впервые появилась в в далёком 1956 году.

Под именем Бэтгёрл выступали в комиксах несколько персонажей. Однако все они пользовались отменной красотой и репутацией супергероини, которая сражается с преступностью. Впервые Бэтгёрл стала племянница Бэтвумен Бетти Кейн, которая взяла себе более уменьшительный псевдоним, чтобы стать её помощницей.

Джейд (Дженнифер-Линн Хэйден), также известна, как первая женщина-землянка, которая стала Зелёным Фонарём. Впервые попала на страницы комиксов в 1983 году.

Джесси Чамберс (Джесси Квик). Дебютировала в 1992 году. Умеет летать, обладает огромной силой и умеет развивать сверхчеловеческую скорость.

Затанна Затара — могущественная волшебница, которая появилась в комиксах в 1964 году. Затанна стала очень популярной супергероиней, неоднократно появлялась в мультсериалах, сериалах, фильмах и видеоиграх.


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *