Главная / UFC / Аманда Нуньес красивые фото

Аманда Нуньес красивые фото

Бразильский боец смешанных единоборств Аманда Нуньес сегодня считается одной из самых известных участниц UFC. В настоящее время является обладательницей титулов чемпионки в легчайшем весе и полулёгком весе.

Аманда Нуньес, бесспорно, является одной из сильнейших бойцов в UFC. В смешанных единоборствах она продолжает показывать невероятную силу и мощь. С 2015 года не потерпела ни одного поражения и продолжает побеждать самых сильных соперниц, а также показывать красивые поединки, из-за чего пользуется огромной любовью своих поклонников, которые интересуются всем, что с ней связно.

Аманда Нуньес родилась 30 мая 1988 года в городе Салвадор, Бразилия. В настоящее время живёт в Майами, США. Имеет чёрный пояс по бразильскому джиу-джитсу. Также занималась борьбой. В настоящее время выступает в UFC.

Впервые вышла в октагон 8 марта 2008 года на Prime: MMA Championship 2 против Анны-Марии Индии, которой проиграла. Следующий бой, который проходил 24 мая 2008 года на Demo Fight 3, Нуньес выиграла у Пати Барбоса, после чего началось её стремительное восхождение. В UFC стала выступать с августа 2013 года, сразу начав с победы над Шейлой Гэфф.

В настоящее время на счету Нуньес 18 побед и четыре поражения. Титул чемпионки UFC в женском легчайшем весе завоевала 9 июля 2016 года, победив Мишу Тейт. Титул чемпионки UFC в женском полулегком весе завоевала 29 декабря 2018 года, победив Кристиану Жустину.

Здесь вы можете увидеть красивые фотографии любимицы сотен тысяч поклонников смешанных единоборств. Аманда Нуньес выглядит действительно впечатляюще и опасно, но, между тем, обладает своеобразной красотой — яркой и приковывающей внимание.

Аманда Нуньес из UFC красивые фото

Любите спорт и считаете его неотъемлемой частью своей жизни? В этом случае вам будет интересно узнавать последние спортивные новости на сайте «Sportim». Самые актуальные события из мира футбола, хоккея, тенниса, баскетбола и других видов спорта.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *