Главная / Обзоры фильмов / Назад в будущее 2

Назад в будущее 2

Назад в будущее 2«Назад в будущее 2» — продолжение культового фильма Роберта Земекиса «Назад в будущее». Вторая часть фильма, который пользуется бешеной популярностью во всём мире, стала не менее известной. Это один из редких примеров, когда вторая часть является блестящим продолжением первой, и ничуть ей не уступает. Марти Макфлая и учёного Дока вновь ждут сумасшедшие приключения. При помощи машины времени они перемещаются в будущее и прошлое, чтобы поменять ход событий.

Не успел Марти вернуться из прошлого, как Док Браун неожиданно появляется перед ним и его девушкой и сообщает, что им и их детям в будущем необходима срочная помощь. Чтобы предотвратить беду, они отправляются в 2015 год. По возвращении назад, они вдруг обнаружили, что их время изменилось, так как Биф из будущего — вечный противник отца Марти, воспользовался их машиной, чтобы отправиться в прошлое, встретить себя молодого, тем самым полностью изменив ход событий в свою пользу. Путешественникам во времени не остаётся ничего другого, как отправиться в прошлое, чтобы помешать планам Бифа.

Название: Назад в будущее 2 (Back to the Future, Part II)

Дата выхода: 1989 г.

Страна: США

Жанр: Фантастика, Приключения, Комедия

Продолжительность: 01:47

Бюджет: 40 млн. долл.

Сборы: 331,9 млн долл.

Режиссёр: Роберт Земекис

Автор сценария: Боб Гейл

Продюсер: Боб Гейл, Нил Кэнтон

В ролях (актёры): Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд, Лиа Томпсон,Томас Ф. Уилсон, Элизабет Шу, Джеймс Толкан, Джеффри Вайсман, Кэйси Семашко, Билли Зейн, Дж.Дж. Коэн и другие.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Комментариев: 0

  1. Марти — просто душка! Фильм любимый из детства, наполнен приключениями и юмором. Лёгкий сюжет, превосходные актёры. Что ещё нужно для хорошего вечера!? Жаль, что предсказанное в фильме на 2015 год так и не сбылось.

  2. Увлекательная и очень забавная история. Когда смотрели в своё время, думали, что 2015 год именно так и будет выглядеть. Прошёл 2015 и ничего подобного не случилось. Никаких тебе самозавязывающихся ботинок, ни летающих автомобилей, парящих скейтбордов и голограмм на улицах. Будем надеяться, что создатели фильма перепутали одну цифру и всё это произойдёт в 2025 году. Фильм замечательный! Смотреть всем, однозначно! Вторая часть ничем не хуже первой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *