Главная / Последние новости 2021 / Эштон Кутчер стал свидетелем по делу о «Голливудском потрошителе»

Эштон Кутчер стал свидетелем по делу о «Голливудском потрошителе»

Известный голливудский актёр Эштон Кутчер предстал перед судом в качестве свидетеля по убийству, которое произошло в 2001 году. Тогда от рук убийцы, которого прозвали «Голливудским потрошителем», погибла его подруга.

Актёр Эштон Кутчер прибыл в суд Лос-Анджелеса, чтобы дать показания против Майкла Гаргило, который обвиняется в нескольких убийствах. Именно он, по мнению обвинения, и является тем самым «потрошителем».

На суде Эштон Кутчер рассказал, что познакомился с Эшли Эллерин всего за два месяца до трагедии. 22-летняя Эллерин являлась студенткой, моделью, а также участницей «Шоу 70-х». В тот вечер они должны были встретиться, но Эштон позвонил ей и сказал что задержится, так как посетит вечеринку после премии «Грэмми». После вечеринки актёр позвонил ей, но та уже не брала трубку. Также никто не открывал дверь дома. Заглянув в окно, Кутчер увидел беспорядок и красные пятна на полу. Приняв пятна за разлитое вино, и посчитав, что девушка просто обиделась на его опоздание, он отправился домой.

Погибшую девушку обнаружила её соседка только утром. Оказалось, что девушке нанесли 47 ножевых ранений. Сам Эштон, после того, как у знал, что случилось с его подругой, испугался, что может стать подозреваемым, так как на дверной ручке дома остались отпечатки его пальцев.

Майкла Гаргило арестовали только в 2008 году. Именно его подозревают в жестоком преступлении. Задержание произошло после того, как тот совершил покушение на убийство девушки в Санта-Монике. Помимо убийства Эшли Эллерин, его обвиняют в убийстве ещё двух девушек. Сам Гаргило обвинения в свой адрес отрицает.

Суд над ним начался только в начале мая 2019 года. Главным доказательством его вины являются следы ДНК, которые были найдены в местах, где были совершены преступления. Отмечается также, что предполагаемый убийца был знаком с Эшли Эллерин, жил по соседству и не раз был у неё дома, так как работал мастером по ремонту кондиционеров и проводил в её доме ремонт. Обвинители добиваются для него смертной казни.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *