Главная / Русские писатели / Чем уникальная статья отличается от авторской?

Чем уникальная статья отличается от авторской?

НоутбукС одной стороны, понятие «уникальная статья» или «уникальный контент», а с другой – «авторская статья» или «авторский контент». Сама мысль: Уникальная статья – это очень хорошо переписанная копирайтером с оригинального текста (источника) информация. Авторская статья написана автором из его опыта, наблюдений и умозаключений.

Вывод: Уникальная статья, грубо говоря, уникальна ровно на столько, насколько синонимизирован её контент (текст). Максимум уникальности здесь видится в способности копирайтера красиво пересказывать прочитанное «своими словами», излагая текст по новому. Ведь как бы красиво и многогранно копирайтер не переписывал текст до 100% уникальности, в Сети уже присутствует статья на ту же тему, с тем же уклоном, ходом мысли и последовательностью размышлений.

У авторской статьи с большей степенью вероятности может не быть подобных статей по этой теме в сети Интернет. Ведь авторская статья, это абсолютно уникальный продукт, который несет в себе свежие мысли и выводы, и она уникальна по своему содержанию и тематической раскраске.

Если вы описываете в статье личные размышления, уникальные наблюдения и собственную логику мысли, то такая статья будет не только уникальной, но авторской статьей.


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *