Главная / Красивые фото / Пару слов о пикапе Honda Ridgeline

Пару слов о пикапе Honda Ridgeline

Honda Ridgeline – это гибридный автомобиль, который сочетает в себе спортивные качества и функциональность грузовой машины. Этот автомобиль можно сравнить с Hummer H2 SUT, Шевроле Avalanche, Кадиллак Escalade EXT или же Форд Explorer Sport Trac. С 2006 года, когда Honda решила выпустить подобное авто, сменилось несколько поколений моделей. По правде говоря, первые модели получились не очень удачными, даже ходили слухи, что Хонда скоро прекратит работу над данной моделью.

Тем не менее, фирма Хонда не только лишь не прекратила работу, а пошла по-другому пути и в ближайшее время не планирует закрывать проект. В недавнем интервью представители Хонды заявили, что все слухи о прекращении работы над пикапом Honda Ridgeline являются ложными. Наоборот, в линейке Honda новый Ridgeline займет достойное место и будет частенько обновляться.

Вторая часть интервью была посвящена новой Honda Ridgeline. Стало известно, что особых изменений в автомобиле ждать не стоит. Мощность пикапа увеличилась с 247 до 250. Стоимость будет зависеть от уровня отделки и количества дополнительных опций. За 30 тысяч долларов можно купить Honda Ridgeline с 18-дюймовыми колесами (базовая модель обладает 17-дюймовыми колесами), объемными противотуманными фарами, кожаным рулевым колесом, стерео контролем.

Те, кто ожидал, что новый Honda Ridgeline станет грузовичком, разочаруются. Он ничем не отличается от других таких пикапов. Если сравнивать его с Форд F-150, то найдется много плюсов. Ну, во-первых, качество езды у Хонды лучше, во-вторых, мощность меньше, но для этого типа автомобилей данной мощности вполне хватит. Незачем оснащать его мощным, неэкономичным мотором. Разгоняется до сотни новый пикап за 8 секунд.

Любите автомобили, гонки, автосоревнования? В этом случае вам наверняка понравится сайт, где вы сможете читать актуальные Авто-новости. АВТО СПОРТ для тех, кто интересуется последними событиями и хочет быть в курсе происходящего.

Достойным конкурентом данного автомобиля является Тойота Tacoma V-6. Этот пикап тоже такой же быстрый, экономичный и меньше выбрасывает вредных веществ в атмосферу. Салон Honda Ridgeline выглядит крайне добротно, сразу же видно, что дизайнеры над интерьером старательно поработали. Сев за руль, вы почувствуете себя как в машине времени.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *