Главная / Супер новости / Первая полинезийская звезда plus-size Вероника Поме

Первая полинезийская звезда plus-size Вероника Поме

Вероника Поме (Veronica Pomeʻe) — модель с пышными формами из Полинезии. Её родители родом из Королевства Тонга, Полинезия. Сегодня пышнотелая модель, которая уже успела прославиться, живёт в США.

Вероника Поме обладает совершенно уникальной внешностью, что, наверняка, также повлияло на особое внимание, которое обратили на неё как агентства и компании, так, собственно, и многочисленные поклонники. В качестве отступления, в её Инстаграме на данный момент 42,8 тысячи подписчиков, и эта цифра наверняка будет увеличиваться, так как модель только начинает набирать популярность.

Вероника Поме является не первой моделью и не первой моделью плюс-сайз из Полинезии, однако является первой звездой с пышными формами из Полинезии. Во-первых, по той причине, что таких известных полинезиек с пышными формами просто не найти. Во-вторых, она стала первой моделью с пышными формами, которая снялась для спортивного журнала «Sports Illustrated».

Журнал решил сделать именно эту модель очередной героиней выпуска по одной причине. Некоторое время журнал подыскивал модель для съёмки в экзотическим месте. Решение в пользу Поме было принято после того, как она сказала им такие слова: «Вы, ребята, путешествуете по всем этим красивым, экзотическим тропическим местам, чтобы фотографировать моделей, но разве есть лучший способ, чем показать модель, которая на самом деле из тех самых экзотических мест?!». Создателям журнала такой подход к фотосъёмке показался очень натуральным и естественным.

Сама Вероника Поме рассказала, что когда в её деревне узнали о том, чего она достигла, то все «просто сходили с ума» от радости за свою землячку. Теперь она, как звезда плюс-сайз моды, представляет на мировой арене полинезийских женщин, а также, стоит отметить, старается привлечь внимание мировой общественности к проблемам, с которыми сталкиваются жители тихоокеанских островных государств.

Своих поклонников Вероника Поме призывает найти свою собственную красоту, а не копировать моделей из журналов.

 

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *