Главная / Супер новости / Обаятельная модель plus-size Стефани Виада (18 фото)

Обаятельная модель plus-size Стефани Виада (18 фото)

Одной из самых известных и популярных моделей с большими формами является американка Стефани Виада.

Обаятельная блондинка покорила внимание зрителей, поклонников женщин с пышными формами, а также тех, кто следит за модельной индустрией плюс-сайз и звёздами этого направления. Высокая зеленоглазая блондинка, с такими параметрами, как 107-89-138, выглядит очень эффектно и даже, можно сказать, роскошно.

Стефани Виада (Stephanie Viada) — модель из США. Родилась в городе Гринфилд, штат Массачусетс. Дата рождения 4 июня 1988 года. В свои 30 лет она стала настоящей знаменитостью, которую можно сравнить со многими другими плюс-сайз моделями, например, Эшли Грэм, Искрой Лоуренс, Кэндис Хаффин и другими.

Стефани работала и продолжает работать и сотрудничать с известными компаниями. Её популярность привлекает к её персоне всё больше и больше компаний, а также поклонников, подписчиков в социальных сетях. В одном только Инстаграме у пышнотелой красотки 311 тысяч подписчиков.

Стоит отметить, что Стефани Виада известна не только тем, что является фотомоделью. Также она является профессиональным визажистом. В прошлом, как истинная любительница животных, она работала в ветеринарной клинике, что говорит о её добром и заботливом характере.

Такие фотомодели, как Stephanie Viada, которые поражают зрителей своей красотой, элегантностью, роскошью пышных форм, определённо помогают людям всего мира. Своим примером они наглядно показывают, что девушка с совершенно любыми параметрами фигуры может выглядеть настолько прекрасно, насколько это вообще возможно. Не обязательно быть 90-60-90, чтобы считаться настоящей королевой красоты и заставлять всех окружающих сворачивать головы. Если девушка любит себя, заботится о себе, правильно выбирает одежду по фигуре, использует все женские хитрости, чтобы выглядеть эффектно, никакие лишние килограммы не испортят её красоту.

Своим примером она дарит вдохновение своим зрителям и поклонникам, и, конечно же, как профессиональная модель и представительница движения плюс-сайз и бодипозитив, показывает всем женщинам с пышными формами, какая одежда сегодня в моде и какая одежда идеально подчеркнёт все плюсы и достоинства пышных форм.

Пышнотелая блондинка Стефани Виада фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Комментариев: 1

  1. Очень красивая и сексапильная женщина. Настоящая женщина а не худая стерва!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *