Главная / Супер новости / Кем могли работать топ-модели, если бы не мир подиума?

Кем могли работать топ-модели, если бы не мир подиума?

Мало кто знает, но судьба знаменитых моделей могла сложиться совсем иначе. В силу жизненных обстоятельств они вполне могли стать продавцами, фермерами и специалистами других профессий. Собственное упорство, старания и таланты или же банальный случай сделали их знаменитыми на весь мир и востребованными в модельном бизнесе — можно только гадать. Однако всё могло быть совершенно по-другому, и сегодня их места могли бы занимать совсем другие девушки.

Синди Кроуфорд могла стать обычным продавцом

Семья Синди едва сводила концы с концами, так как зарплат медсестры и электрика едва хватало на содержание троих детей. Кроуфорд с самого детства поняла, что единственный билет в счастливую жизнь – достойное образование. Поэтому в школе она старалась учиться на отлично, и, окончив старшие классы с высшим баллом, она поступила в Северо-западный университет. Для существования девушке было необходимо подрабатывать продавцом в супермаркете и заниматься сельскохозяйственными работами. И вот как-то раз один фотограф успел сделать снимок, пока Синди собирала кукурузу. После того, как профессионал показал фотокарточку своим коллегам, стало понятно всем – Синди Кроуфорд – звезда глянца.

Кейт Мосс могла стать кассиром в парке развлечений

Детство Кейт едва ли можно назвать простым, ведь отец ранним уходом из семьи сбросил огромную ношу забот не только на плечи матери Мосс, но и на детей. Так как женщина была официанткой, маленькой девочке и ее брату приходилось подрабатывать и помогать по хозяйству. Кейт работала в магазине игрушек продавцом и по совместительству распространяла билеты на аттракционы во время масленичного карнавала. Однако волею судеб, в один прекрасный день в нью-йоркском аэропорту необычную и худенькую юную особу с далеко посаженными глазами заметила Сара Дукас — владелица собственного модельного агентства. Их встреча была неслучайна, ведь дизайнеры в конце 80-х годов все чаще уходили от привычных канонов красоты, открывая двери новому течению, в стандарты которого Мосс вписывалась как нельзя лучше.

Наталья Водянова – продавец в овощной лавке

Помимо Натальи в семье росло две дочери, причем одна из них – инвалид с самого детства. Как следствие, «лишних» денег в семье не водилось. Чтобы хоть как-то помочь своим родителям, будущая модель устроилась на подработку на рынке – продавала овощи. Даже несмотря на то, что Наталье не было 16 лет, ее нисколько не страшили коробки, весом по 30 кг. В этот же период девушка решила испытать себя, зайдя в местное модельное агентство. Юное дарование увлек мир подиума, а через какое-то время агентство посетил фотограф из Москвы, который сразу же отметил талант Водяновой. После этого Наталье предложили место в Москве, и уже к 17 годам девушка украшала собой лучшие подиума Парижа. Разве не сказка?

Роузи Хантингтон-Уайтли — PR-специалист

Будучи дочерью инструктора по фитнесу и сертифицированного оценщика недвижимости, Роузи не могла не получить достойного образования. К 16 года девушка поняла, что хочет пройти практику по специальности в одном модельном агентстве под названием «Profile Models». Отправив резюме на должность «специалист по связям с общественностью», девушка была удивлена ответом компании, согласно которому ее звали попробовать себя в качестве модели. Удивительно, но первыми работами Хантингтон-Уайтли стали обложки таких именитых журналов, как Elle Girl и Teen Vogue. Но все мы знаем, что настоящая слава пришла к девушке после того, как она заключила контракт с известным брендом Victoria’s secret. Именно с тех пор модель не покидает списков самых красивых людей мира и постоянно принимает участие в модных показах.

Миранда Керр — фермер

Миранда родилась на солнечных просторах Австралии. Родители модели вели собственное хозяйство, поэтому девочка с самого детства помогала им с делами на ферме. В 14 лет Керр приняла участие в конкурсе красоты «Australian Nationwide Model Search», где заняла первое место. Но идти по намеченному пути не представлялось возможным из-за нагрузок по учебе. Однако это не остановило красавицу – и после окончания обучения Миранда заполучила себе место в модельном агентстве Melbourne Chadwick. Практически сразу же она становится лицом известной марки, и через год отправляется на покорение Америки. Дорожка завела девушку в модельное агентство «Next», где она была замечена брендом Victoria’s secret.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *