Главная / Супер новости / Простая поза в Instagram, которая стала очень популярной

Простая поза в Instagram, которая стала очень популярной

Большую популярность в социальной сети Instagram набирает новая поза, которая достаточно простая, но при этом, по какой-то причине, стала невероятной популярной. Такую позу сегодня можно найти в Instagram практически всех знаменитых девушек, которые следят за модными веяниями, в частности, интернет-тенденциями.

Неизвестно, кто впервые придумал эту позу и с чьей руки она стала распространяться по всей Сети. Специалисты предполагают, что в такой позе сфотографировалась та или иная знаменитость, после чего фотография набрала много лайков и комментариев. Желая повторить успех этого человека, в точно такой же позе стали фотографироваться и другие звёзды. Если вы любите показывать в инстаграме свои фото, стоит попробовать эту позицию, чтобы поймать волну успеха.

View this post on Instagram

Новую позу уже назвали «Strandid». Выглядит она достаточно просто. Девушка берёт кончиками пальцев прядь своих волос и отводит их в сторону. Это всё! Почему такая странная и незатейливая поза стала настоящим трендом — никому не понятно, однако то, что она действенная, уже доказали на примерах многие звёзды и знаменитости мира.

View this post on Instagram

Me with straight hair : suddenly I’m 17 again (but definitely in a better outfit)

Есть предположение, что таким образом звёзды показывают простоту образа. Наверняка ни для кого не будет открытием, что девушки любят теребить свои волосы, вытягивать локоны, накручивать их на пальцы. На гламурных фотографиях такое не приветствуется, так как этот жест можно назвать вредной привычкой. Однако сейчас такая простота стала настоящим трендом, сближающим звёзд и их поклонников.

По другому мнению, такая поза показывает неожиданность момента, будто девушку застали врасплох и она не смогла подготовиться к снимку, в результате чего получилась на фото естественной и натуральной.

View this post on Instagram

Hi

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *