Главная / Новости в фотографиях / Виторган и Богомолов подрались из-за Собчак фото

Виторган и Богомолов подрались из-за Собчак фото

В СМИ появились сообщения о драке Максима Виторгана и режиссёра Константина Богомолова. Причиной драки, как предполагают, стала Ксения Собчак, которой уже приписали роман с Богомоловым.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Как сообщается, драка произошла в одном из кафе в центре Москвы. Известный актёр Максим Виторган, который является супругом Ксении Собчак, зашёл в кафе, где в это время находился режиссёр Константин Богомолов. После этого оба мужчины вышли на улицу. Спустя некоторое время, Богомолов вернулся в заведение с кровью на лице. По сообщениям очевидцев, у него был разбит нос.

Константин Богомолов

Очевидцы происшествия рассказали, что скорую избитому режиссёру не вызывали. Кровь он отмывал в туалете кафе.

По мнению СМИ, конфликт между актёром и режиссёром мог произойти из-за супруги Виторгана, Ксении Собчак. Сама Ксения никак инцидент не прокомментировала. Пострадавший режиссёр в правоохранительные органы не обращался.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган заключили брак в 2013 году. В 2016 году у пары родился сын. Не так давно фанаты актёра и телеведущей отметили, что супруги больше не носят обручальных колец. Также в СМИ появлялись сообщения, что Собчак и Виторган находятся на грани развода из-за отношений Ксении с Богомоловым. Правда это или слухи — на данный момент неизвестно. Сообщения об интрижке Собчак и Богомолова, а также причине драки, произошедшей в центре Москвы, находятся на уровне слухов и предположений.

 

 
 

👤 blincov | 2019-01-22, 14:02 | 👦 149
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *