Главная / Девушки знаменитости / Даутцен Крус новогодняя фотосессия в нижнем белье

Даутцен Крус новогодняя фотосессия в нижнем белье

Нидерландская супермодель Даутцен Крус предстала перед своими поклонниками в очень красивой и соблазнительной фотосессии. В преддверии рождественских и новогодних праздников Крус снялась в нижнем белье рядом с нарядной ёлкой.

В этой фотосессии супермодель продемонстрировала нижнее бельё известного бренда Hunkemöller. В нижнем белье одна из самых высокооплачиваемых супермоделей в мире предстала в новогоднем образе. Она позирует рядом с нарядной ёлкой, в окружении подарков, праздничных украшений, свечей и так далее.

Фотосессия пришлась по душе как поклонникам самой Даутцен Крус, так и тем, кто интересуется новинками на рынке женского белья. Новогодний образ белокурой красавицы привлёк ней ещё больше внимания зрителей. В её Instagram уже 6,1 млн подписчиков. Чтобы поддерживать свою популярность на должном уровне, приходится постоянно удивлять своих подписчиков новыми, порой экстравагантными и откровенными, фотографиями, поступками, поведением. Этим «грешат» многие знаменитости мира.

Фотосессии в нижнем белье стали привлекать всё больше и больше знаменитостей. Регулярно звёзды мирового шоу-бизнеса предстают перед своими поклонниками в достаточно откровенных нарядах. Причём, необходимо отметить, что это не только попытка лёгкого и быстрого пиара, когда смелые девушки набирают гигантское количество подписчиков таким нехитрым методом, но также и реклама самой продукции. В большинстве случаев, это лишь скрытое продвижение бренда, демонстрация новых моделей. Это вовсе неплохо, так как на своём примере знаменитости показывают своим подписчикам, что сегодня модно, стильно, в тренде, и где можно заказать нижнее белье, которое бы стало для них настоящим украшением. Таким образом знаменитости делают сразу две вещи — зарабатывают и завоёвывают подписчиков, новых зрителей, слушателей, поклонников.

Даутцен Крус в нижнем белье на Новый год фото

 

 
 

👤 blincov | 2018-12-24, 12:59 | 👦 256
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *