Главная / Другие статьи / Арт терапия в консультировании и не только

Арт терапия в консультировании и не только

Кисти художникаАрт терапия – поистине уникальное направление. Оно идеально сочетается практически с любым психотерапевтическим подходом. Кажущаяся простота направления привела к тому, что арт терапия в консультировании стала применяться повсеместно. Однако, стоит иметь в виду, что простое с виду направление предполагает сложную работу, требующую основательных знаний и навыков. В процессе совместной работы терапевта и клиента запускаются процессы, требующие строго контроля и направления.

Все прошедшие обучение техникам арт терапии получают возможность оказывать клиентам необходимую помощь максимально безболезненным способом, не имеющим противопоказаний. В руках слушателей появляется отличный инструмент, как для диагностики, так и для коррекции различных состояний. По завершении курсов, слушатели могут сочетать разные направления психотерапии с арт терапией для достижения максимальной эффективности консультирования. При этом применять полученные знания можно в разных сферах: так, например, в консультировании применяется достаточно часто, но только психологическим консультированием не ограничивается.

Различные тренинги по арт терапии часто проходят педагоги, успешно применяющие свои знания в работе с детьми всех возрастов. Не редко на обучение приходят студенты и люди, далекие от профессиональной психологии и педагогики. Эта категория слушателей отмечает доступность и логичность занятий. Полученные навыки с успехом можно применять для решения проблем собственных детей, в бизнес консультировании, для исследования себя и своего потенциала.

Стать участником наших семинаров – удачное решение, если Вы ищете не имеющие противопоказаний и ограничений способы оказания помощи клиентам, отличающиеся высокой эффективностью воздействия.

Курсы по психологии в нашем центре можно проходить как в очном формате, так и дистанционно. Основное отличие дистанционных курсов – это возможность обучаться и получать документы государственного образца после обучения находясь в любой точке мира.

Выбирайте на сайте программу по интересующей Вас тематике и записывайтесь в число участников. Будем рады поделиться с Вами нашими наработками и методиками, результативность которых проверена на практике.

 

 
 

👤 blincov | 2018-11-10, 16:53 | 👦 175
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *