Главная / Новости в фотографиях / Обрушение эскалатора в Риме с фанатами ЦСКА фото и видео

Обрушение эскалатора в Риме с фанатами ЦСКА фото и видео

При аварии на эскалаторе в метро Рима пострадали 19 человек.

Инцидент произошёл 23 октября. Перед матчем Лиги чемпионов между российским футбольным клубом ЦСКА с итальянским клубом «Рома» российские болельщики спускались на эскалаторе на станции метро Repubblico. Неожиданно в механизме эскалатора произошёл сбой. Ступени на большой скорости стали ехать вниз. Образовалась давка, в которой пострадали 19 человек, среди которых 15 россиян и 4 гражданина Украины. Трое пострадавших россиян получили серьёзные травмы. Все пострадавшие были госпитализированы. Несколько человек после оказания медицинской помощи были выписаны из больницы.

В СМИ также появилась информация, что одному из пострадавших пришлось ампутировать часть ноги, однако данная информация не подтверждается. По предварительным данным, у пострадавшего была угроза ампутации, однако врачи решили, что в этом нет необходимости. Двум россиянам была сделана операция. В целом, по словам медиков, состояние россиян не вызывает опасений, однако троим, которые получили самые тяжёлые травмы, рекомендовано поменять обратные билеты, так как им необходимо постоянное медицинское наблюдение.

На место происшествия прибыла мэр Рима Вирджиния Раджи, которая выразила соболезнования пострадавшим. Помимо этого, она также заявила, что всем россиянам будет оказана необходимая помощь.

СМИ в Италии сообщают, что, по свидетельствам очевидцев, к поломке эскалатора могли привести действия болельщиков, которые прыгали и танцевали на ступенях. Также сообщается, что, помимо аварии на эскалаторе, между болельщиками двух команд произошло несколько стычек, в результате которых пострадали несколько человек. Полиция задержала около 20 человек, среди которых двое россиян.

 

 
 

👤 blincov | 2018-10-24, 11:34 | 👦 155
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *