Главная / Новости в фотографиях / Пара из Британии купила старый грузовик и превратила его в дом мечты фото

Пара из Британии купила старый грузовик и превратила его в дом мечты фото

Мартин Хилл и Ионна Стюарт приобрели пятитонный грузовик Hovis на eBay за 3600 фунтов стерлингов (порядка 304 тыс. рублей) и переделали его в дом своей мечты.

Обычный грузовик, который раньше использовался для перевозки хлеба, с их помощью был обустроен так, что его дизайну и комфорту могут позавидовать даже многие владельцы квартир и домов.

Если посмотреть на этот грузовик со стороны, то никогда не догадаешься, что скрывается внутри, однако если зайти внутрь, открывается совершенно неожиданная картина. Больше того, дом на колёсах позволяет влюблённым передвигаться по Европе и жить в самых разных местах.

Сегодня внутри грузовика есть роскошная спальня, кухня, ванная комната, санузел, гостиная. На кухне есть духовка, плита, в гостиной — дровяная печь. Интересно, что на обустройство дома расходы оказалось гораздо большими, чем на сам грузовик. Чтобы жить в таком доме и путешествовать по миру, Мартин продал свой дом и бар в Ноттингеме, Великобритания. По словам пары, на обустройство передвижного жилища они потратили 4 месяца и 20 000 фунтов стерлингов (около 1,7 млн рублей).

 

 
 

👤 blincov | 2018-10-23, 12:09 | 👦 247
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *