Главная / Супер новости / Как в молодости выглядела Ирина Алфёрова (18 фото)

Как в молодости выглядела Ирина Алфёрова (18 фото)

Ирина Алфёрова считалась и до сих пор считается одной из самых красивых актрис советского кино. Актрису любят не только за её красоту, в которой есть некая простота и натуральность, но и за талант. Она снялась во многих фильмах, которые сегодня считаются одними из лучших в кинематографе времён СССР. Самыми известными фильмами с её участием можно назвать «Хождение по мукам», «Д’Артаньян и три мушкетёра», «С любимыми не расставайтесь», «Василий Буслаев», «ТАСС уполномочен заявить…» и многие другие. Стоит отметить, что актриса, которая остаётся любимой для многих россиян, и сегодня продолжает сниматься в кино, например, в 2016 году вышел фильм с её участием «Ёлки 5», а в 2018 — «Последнее испытание».

В истории советского и российского кинематографа Ирина Алфёрова оставила яркий след. Будем надеяться, что артистка театра и кино ещё не раз порадует своих зрителей новыми ролями. На пике своей карьеры она пользовалась несомненным успехом и как профессиональная актриса, и как настоящая красавица, которая по красоте может сравниться с самыми яркими женщинами всего мирового кинематографа.

Здесь вы можете увидеть 18 фотографий с Ириной Алфёровой в молодости, когда она находилась в самом расцвете своей славы. Посмотрев на эти фото, возможно, вы предадитесь приятной ностальгии, и захотите пересмотреть её фильмы, чтобы вновь ощутить приятное ощущение от просмотра кинокартин, которые никогда не надоедают. Если же вы никогда не видели фильмов с Ириной Алфёровой, то стоит поинтересоваться её фильмографией, чтобы познакомиться с ними уже в ближайшее время.

Актриса Ирина Алфёрова в молодости фото

 



2018-10-13, 15:08 Автор: blincov
Просмотров: 58 436

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

6 thoughts on “Как в молодости выглядела Ирина Алфёрова (18 фото)

  1. Лицо приятное,а остальное где?? Как можно выводы делать по лицу??А может она трехногая?

  2. Самая красивая женщина советского кино. Потрясающая! Налюбоваться невозможно, такая притягательная внешность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *