Главная / В мире / Бросившему банку чеченцу нашли работу в Чечне

Бросившему банку чеченцу нашли работу в Чечне

Рамзан Кадыров рассказал, что чеченца, который бросил банку в пассажиров московского автобуса и при этом выкрикнул «Ахмат — сила!», устроили на работу в Грозном.

Напомним, что глава Чечни Рамзан Кадыров был возмущён поступком жителя Чечни, который, пребывая в Москве, снял скандальное видео. На кадрах видеозаписи можно увидеть, как он бросает жестяной банкой в подростков, которые сидят напротив, и говорит слова: «Ахмат — сила!». После просмотра видеоролика Кадыров посоветовал тому самому чеченцу немедленно прибыть в Грозный и явиться к нему с родственниками. Чуть позже появилось видео с извинениями бросившего банку.

Рамзан Кадыров рассказал о личности человека:

Молодой герой вчерашних московских похождений срочно прибыл в Грозный. Им оказался житель села Автуры Шалинского района Турпал Хасиев.

Также Рамзан Кадыров рассказал, что молодой человек поехал в Москву на заработки, но после недавних событий ему наши работу в Грозном:

С этой минуты Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их.

 

 
 

👤 blincov | 2018-10-12, 09:05 | 👦 96
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *