Главная / В мире / Кинувшему со словами «Ахмат — сила!» банкой в пассажира автобуса чеченцу Кадыров приказал немедленно явиться в Грозный

Кинувшему со словами «Ахмат — сила!» банкой в пассажира автобуса чеченцу Кадыров приказал немедленно явиться в Грозный

Глава Чечни Рамзан Кадыров жёстко отреагировал на скандальное видео с участием чеченца, которое появилось в Сети. Оскорбившего молодого человека в автобусе чеченца он попросил немедленно явиться в Грозный.

На видео, которое так разозлило Рамзана Кадырова, можно увидеть, как чеченец снимает видео в автобусе. В его руках находится алюминиевая банка с энергетическим напитком. Со словами «Ахмат — сила» он бросает в молодого человека, который сидит напротив, банку.

После того, как глава Чечни посмотрел видео, он рассказал, что возмущен таким поведением: «Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела». Также он посоветовал чеченцу первым же рейсом прибыть в Грозный и явиться к нему с родственниками: «Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился, прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне!». На то, чтобы отозваться, Рамзан Кадыров отвёл автору ролика несколько часов, в противном случае, дебоширу из метро придётся «горько пожалеть».

Также глава Чечни подчеркнул: «Заверяю вас, что он не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи. У него нет веры, чести, совести и человеческого достоинства. Если он вам знаком, сообщите его координаты», и принёс извинения молодым людям, которые пострадали от действий дебошира: «Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что оно получит жесткую и надлежащую оценку».

Чуть позже в Сети появился ролик с извинениями того самого чеченца, на котором он извиняется за недостойное поведение:

https://www.youtube.com/watch?v=XarAS7d7VGY

 

 
 

👤 blincov | 2018-10-11, 14:37 | 👦 103
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *