Главная / Последние ДТП фото, видео / Премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия погиб в ДТП видео

Премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия погиб в ДТП видео

В ночь с 8 на 9 сентября 2018 года в ДТП погиб премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия. В Сети появилось видео с места аварии.

Авария произошла в субботу, 8 сентября, примерно в 22:40, в Гудаутском районе, Республика Абхазия, возле поста Мюссера. В этот момент абхазский политик был в составе делегации, которая находилась с официальным визитом в Сирии.

Кортеж ехал из аэропорта города Сочи, когда в них врезался другой автомобиль. Позднее появились сообщения, что в крови виновника аварии нашли седы наркотических веществ.

По уточнённым данным, с кортежем политика столкнулся ВАЗ-2109, за рулём которого находился местный житель Хаджарат Тарсман 1996 года рождения. Мужчина является жителем села Звандрипш, Гудаутского района. Без водительского удостоверения он двигался по направлению города Гагра. На 47-м километре дороги, в районе села Блабырхуа, он не уступил дорогу кортежу и допустил столкновение в автомобилем Toyota Camry.

Как стало известно, 60-летний Геннадий Гагулия скончался на пути в больницу. Также в ДТП пострадали ещё два человека — водитель и охранник премьер-министра. Они были доставлены в больницу, их жизни ничто не угрожает.

Пресс-секретарь президента республики Наала Авидзба рассказала, что речь не идёт о теракте или покушении. Авария является несчастным случаем.

У Геннадия Гагулии остались жена и двое детей.

Геннадий Леонидович Гагулия — политический деятель Абхазии. Родился 4 января 1948 года. Являлся премьер-министром Абхазии с 1995 по 1997, с 2002 по 2003 года, а также вновь занял эту должность в 2018 году.

Видео с места ДТП, в котором погиб Геннадий Гагулия

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *