Главная / Новости в фотографиях / Ужасающие фото, сделанные за секунду до смерти

Ужасающие фото, сделанные за секунду до смерти

Фотографии и истории, что вы можете увидеть и прочитать далее, по-настоящему трагические. Поэтому впечатлительным людям посоветуем закончить просмотр данного поста на этих строчках.

За всю историю фотографий было сделано немало снимков, которые бесстрастно запечатлели трагедию людей. Смотреть на них зачастую очень больно, однако такие фотографии являются частью истории, потому познакомиться с ними очень интересно и поучительно. Здесь вы можете увидеть подборку фотографий, на которых изображены люди за секунды до своей гибели.

 

Фотография была сделана в городе Ома, Северная Ирландия. 15 августа 1998 года здесь был взорван автомобиль. Взрыв устроила повстанческая организация IRA. В результате подрыва автомобиля, погибли 29 человек и 200 человек получили ранения. Фотография была сделана за секунду до взрыва бомбы. Сам фотоаппарат был извлечён из-под обломков здания.

 

Жуткая фотография была сделана серийным убийцей Робертом Беном Роудсом. На фотографии 14-летняя девочка из Пасадены, Техас, которую звали Реджина Кей Уолтерс. Маньяк обрезал ей волосы и заставил надеть платье. Фотография была сделана перед её смертью. Серийного убийцу поймали в 1992 году. На его счету три доказанных жертвы, однако сам Роудс утверждает, что убил гораздо больше. Приговорён к пожизненному заключению.

 

Фотография, на которой жертва сфотографировал своего убийцу. Филиппинский политик Рейнальдо Дагс фотографировал свою семью во время празднования Нового года (2011 год). Во время создания снимка в объективе появился наёмный убийца, который застрелил политика прямо на глазах его семьи и при этом попал на фото. Благодаря этому фото, виновные в убийстве политика были найдены очень быстро.

 

Последнее мгновение жизни индийских студентов. Фотография была сделана 8 июня 2014 года. 24 студента совершали образовательный тур по штату Химачал-Прадеш. Автобус остановился на реке Бис, чтобы студенты смогли сделать совместное фото. Спустя мгновения шлюзы на гидроэлектростанции неожиданно открылись и мощный поток воды смыл всех студентов. Сброс воды произошёл из-за преступной халатности работников станции.

 

Фотография с падающей женщиной была сделана в 1942 году. Девушка выбросилась из окна отеля и разбилась. Считается, что она получила известие о смерти любимого человека во время Второй мировой войны и не смогла пережить его гибель.

 

Ксения Игнатьева. Экстремальное фото на мосту стало для девушки последним. Она упала с десятиметровой высоты и при падении ухватилась за кабель, который находился под высоким напряжением. От удара током девушка погибла на месте.

 

Наташа Ластун погибла, упав с девятого этажа. Вместе с подругой она поднялась на крышу заброшенного девятиэтажного здания. После нескольких фотографий на самом краю крыши, нога девушки соскользнула, она не смогла удержаться и упала вниз. Травмы, полученные при падении, оказались смертельными.

 

Момент самоубийства Роберта Бат Дуайера. Американского политика обвинили во взяточничестве. Ему грозило 55 лет тюрьмы. После этого он собрал конференцию, на которой стал раздавать конверты, а потом сказал: «Если кому-то из вас это неприятно, можете выйти из зала». После этого он достал пистолет и выстрелил себе в голову. Спустя годы выяснилось, что обвинения на его счёт были сфальсифицированы.

 
 

 
👤 Блинцов | 2018-03-6, 11:57 | 👦 644

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *