Главная / Обзоры фильмов / Список лучших комедий 2017 года

Список лучших комедий 2017 года

Есть желание весело провести время? Необходимо отвлечься от рутинности будничных дней? Для этого достаточно найти подходящую комедию, среди огромного количества предложенных вариантов. В нашем списке лучших комедий 2017 года Вы обязательно найдете подходящий фильм. И не важно, то ли это картина с участием звезд мирового кинематографа или же продукт Болливуда, каждая из них способна поднять настроение и принести исключительно положительные эмоции.

Отличный шанс поднять настроение каждому зрителю. Но, не нужно долго думать, над выбором фильма, потому как цель любой комедии развеселить зрителя и поднять ему настроение. Начинайте смотреть прямо сейчас, тем более что мы предлагаем качественные комедии с хорошим звуком и дубляжом в любое время суток. Преимущественно каталог наполняется хорошими фильмами для ценителей юмора и веселья, включая самые последние новинки и классику юмористического жанра зарубежных и отечественных режиссеров.

Итак, открывает наш рейтинг лучших комедий этого года третья часть нашумевшего боевика «Плохие парни 3» о двух полицейских Марке и Майке. За ним стоит очередная часть киносаги о капитане Джеке Воробье «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

В очередной раз неунывающий капитан справляется с неудачей и занимается поиском старинного артефакта. На третьем месте вполне заслужено стоит комедия «Битва преподов» о соперничестве двух молодых преподавателей в одной из американских школ. Список будет не полным, если мы не упомянем комедию «Монстр-траки» о неведомом чудовище, которое вселяется в одну из машин главного героя. Веселая и забавная комедия «Почему он?» развеселит каждого своим уникальным сюжетом и великолепной игрой актеров. Список хороших новинок в комедийном жанре еще можно продолжать долго, настолько плодотворно поработала киноиндустрия в этот сезон. Мы собрали для вас самые лучшие новинки этого года, стараясь удовлетворить запросы самого требовательного зрителя.

Предлагаем весело провести время с хорошей компании или в одиночестве, устроившись удобнее и расслабившись после трудного дня. Можно отыскать конкретный фильм, а можно выбирать из предложенных вариантов, зайдя в раздел комедий. В любом случае, комедия снимет стресс и усталость, оставит позитивные эмоции, а также позволит посмотреть на мир через розовые очки…

👤  |