Главная / Главные новости / Сын Трампа отказался взять мать за руку во время инаугурации

Сын Трампа отказался взять мать за руку во время инаугурации

Инаугурационный парад проходил в Вашингтоне. Часть пути от Капитолия до Белого дома семья Трампов прошла пешком, приветствуя собравшихся. Журналисты отметили, что сын Трампа отказался взять мать за руку. Этот момент попал на видео.

Всё произошло в то время, как Мелания Трамп, которая шла, держа за руку своего мужа, нового президента США, попыталась взять за руку и своего сына Бэррона, который шёл с другой стороны. В ответ на эту попытку Бэррон резко отдёрнул свою руку и прошёл дальше. Первая леди США как будто не стала обращать на это внимания и продолжила улыбаться.

Многие гадают, что стало причиной такого поведения 10-летнего Бэррона. Появились даже предположения, что Бэррон и Мелания находятся в ссоре или у молодого Трампа есть проблемы с психикой, однако, скорее всего, всему виной подростковый возраст сына Трампа. Как известно, как раз в этом возрасте многие подростки, в особенности мальчики, пытаются показать свою самостоятельность как перед родными, так и перед чужими людьми. В сознании подростков в этот период часто появляется мысль, что любое проявление заботы со стороны близких может показать его несостоятельность и принизить в глазах окружающих. Простыми словами, подростку может казаться, что из-за заботы родителей его сверстники и другие люди могут посчитать его «маменькиным сынком». Скорее всего, это и произошло во время инаугурационного парада Трампов.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *