Главная / В мире / Погоня за БТР в Ленобласти 7.02.2016

Погоня за БТР в Ленобласти 7.02.2016

Под Петербургом двое мужчин, которые находились в алкогольном опьянении, пытались скрыться на БТР от сотрудников ДПС. Попытка оторваться от погони у нарушителей не увенчалась успехом и инспекторам всё же удалось задержать лихачей на бронетранспортёре.

Инцидент произошёл в Кингисеппском районе Ленинградской области 7 февраля 2016 года. О «незваных гостях на своих участках» в полицию сообщили местные жители. По словам правоохранителей, БТР был обнаружен в 03:15. В это время он подъезжал к деревне Караваево. Сотрудники ДПС попытались остановить его, но водитель, вместо того, чтобы остановиться, попытался скрыться. Началась погоня. После того, как БТР всё же был остановлен, а водитель и пассажир задержаны, их отправили на медицинское освидетельствование. Оба мужчины оказались в алкогольном опьянении.

Нарушители были доставлены в районный отдел полиции. В отношении мужчины 1984 года рождения, управлявшего транспортным средством, был составлен протокол по части 1 статьи 12.8 Кодекса об административных правонарушениях («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения»). Водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок до двух лет.

Тем временем, начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Игорь Мугинов отметил, что бронетранспортёры, которые имеются на вооружении соединений и воинских частей Ленобласти, в выходные не покидали территории частей. Также он добавил, что, судя по внешнему виду, БТР — не боевой «Таких в Западном военном округе на вооружении нет». Скорее всего, он не имеет отношения к вооружённым силам.

Хотите, чтобы ваш бизнес процветал и приносил максимальный результат? Наружная реклама в СПБ и Ленинградской области — это именно то, что вам необходимо! На сайте «Единый Центр Рекламы» вы можете ознакомиться со всеми подробностями.

 

 
 

👤 blincov | 2016-02-8, 12:22 | 👦 110
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *