Главная / Последние новости 2021 / В Уфе убили транссексуала Анжелу Ликину

В Уфе убили транссексуала Анжелу Ликину

В Уфе произошло громкое убийство. Жертвой преступления стал транссексуал Анжела Ликина.

Анжела Ликина прославилась в 2014 году, после того, как на канале YouTube появился ролик с её участием. Тогда уфимку остановили сотрудники ДПС, которые были крайне удивлены, когда по документам девушка оказалась мужчиной Олегом Воробьёвым. Запись регистратора из автомобиля сотрудников ГИБДД поставила рекорд по просмотрам в интернете.

Олег Воробёв (Анжела Ликина) был убит около семи часов вечера в собственном гараже на улице Юности. Преступник нанёс Олегу-Анжеле пять ударов ножом, после чего скрылся. Раненый Олег успел добежать до соседа Николая, который вызвал скорую помощь: «Он успел сказать только, что его ранили, а кто и почему — не знаю. Я вызвал «Скорую», но пока они доехали, он уже перестал дышать».

По предварительным данным, убийцей транссексуала Олега стал 41-летний любовник его бывшей супруги. Предположительно, Олег неоднократно избивал свою бывшую жену. В этот вечер новый возлюбленный женщины решил отомстить Воробьёву и пришёл к нему разбираться. В ходе конфликта он достал нож и пять раз ударил Ликину-Воробьёву. Обвиняемого уже задержали сотрудники полиции. В Следственном Комитете сообщили, что в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения предполагаемому убийце. Также в СК РФ рассказали некоторые детали трагического происшествия: «По версии следствия, вечером 1 февраля 2015 года возле одного из частных домов в Октябрьском районе Уфы между 40-летним жителем города Уфы и обвиняемым, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в ходе которой обвиняемый вытащил нож и нанес несколько ударов в область груди потерпевшего. Смерть мужчины наступила на месте происшествия». По словам знакомых, обвиняемый мужчина часто угрожал Анжеле Ликиной, а однажды избил его вместе со своими товарищами.

Подробности убийства транссексуала в Уфе видео

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *