Главная / Другие статьи / Как привлечь внимание Огненной Обезьянки и обеспечить себе успех? Выбираем цветы на Новый Год 2016!

Как привлечь внимание Огненной Обезьянки и обеспечить себе успех? Выбираем цветы на Новый Год 2016!

Как Новый Год встречаешь, так он и проходит. Не потому ли мы готовимся так тщательно, выбирая наряды и трепетно сервируя стол в цветах хозяйки года?

А в 2016 балом правит Огненная Обезьяна, что значит, что в оформлении жилья и в вашем наряде непременно должен присутствовать красный цвет. Ваша яркость, креативность, огненность понравится Обезьянке — а значит, вы автоматически превратитесь в любимчика судьбы.

Согласитесь, это стоит того, чтобы выбрать симпатичные аксессуары рыжего, красного и золотого. И не забудьте про цветы!

БУКЕТ НА НОВЫЙ ГОД — ВЫБИРАЕМ ОТТЕНКИ И ОФОРМЛЕНИЕ

Не привыкли дарить на новогодние торжества букеты? Тем лучше, ведь Обезьянка непременно оценит креативный подход к выбору подарка. К тому же, она не терпит уныния и скуки, предпочитая играть и блистать.

Чтобы передать настроение вечера, выбирайте для новогодней цветочной композиции один из следующих оттенков:

• алый или красный;
• оранжевый;
• желтый;
• золотой.

Красные цветы в букетах можно выбирать любые — герберы, хризантемы, георгины, гладиолусы, лилии, розы. Например, в Нидерландах принято дарить тюльпаны. А самыми долговечными зимними букетами считаются те, что сделаны из ароматных хризантем или романтичных гвоздик.

А золотой роскошный акцент добавляют лентами, оберточной бумагой. И не забудьте использовать новогоднюю атрибутику — еловые веточки, снежинки, шарики. Получится настоящий шедевр, что будет уместен везде, куда бы не направились!

А МОЖЕТ, ПРЕЗЕНТОВАТЬ ЦВЕТОК В ГОРШКЕ?

А если категорически не нравятся срезанные цветы — как быть? Но разве это повод, чтобы отказаться от летнего акцента в новогодние торжества? Совсем нет!

Тем более, что в европейских странах традиционно принято дарить именно живые растения. И еще один момент — множество прекрасных цветов распускаются именно зимой, в аккурат к праздникам, и среди них:

1. Пуансеттия, рождественская звезда, образующая великолепную розетку красных листьев при цветении.

2. Гиппеаструм — крупная «лилия» на верхушке длинного зеленого стебля.

3. Шлюмебергера (декабрист) — суккулент, что обильно цветет.

4. Орхидея — поразительно нежный цветок, напоминающий порхающих бабочек. Есть множество оттенков красного у фаленопсиса.

5. Цикламен — расцветает именно зимой и радует своими яркими красками.

Выбирайте то, что вам по душе — цветочное разнообразие способно подарить настроение даже в Новый Год.

 

 
 

👤 nepeyvoda | 2016-01-28, 11:46 | 👦 62
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *