Главная / В мире / Кадырова оштрафовали за нарушение ПДД

Кадырова оштрафовали за нарушение ПДД

Глава Чечни Рамзан Кадыров был оштрафован за нарушение правил дорожного движения. Штраф был выписан после того, как Рамзан Кадыров выложил в социальной сети Instagram видеоролик, где он и члены его семьи, находясь в машине, не пристегнуты ремнями безопасности. В этом ролике глава республики ведёт машину и поёт вместе с детьми. Сам Кадыров сообщил: «Кто-то на видео заметил, что у меня за рулем не пристегнут ремень. Об этом стало известно начальнику УГИБДД МВД по ЧР Шамхану Денилханову. Полковник оперативно среагировал. Составили протокол, выписали штраф». Глава Чечни пообещал оплатить штраф в понедельник 21 декабря.

Также пользователи заметили, что дети находятся в автомобиле без специальных детских кресел. На это Кадыров ответил, что отсутствие ремней и кресел объясняется тем, что они никуда не направлялись, а просто снимали данный ролик, однако заметил, что и этого не должно было произойти. Кадыров с понимаем отнёсся к штрафу и рассказал, что безопасность дорожного движения имеет для всех исключительное значение: «Я останавливаюсь на светофорах, соблюдаю требования дорожной разметки. А теперь еще усерднее буду это делать. И вас всех призываю, будьте взаимно вежливы, соблюдайте ПДД!», «Хочу ещё раз напомнить сотрудник ГАИ — главный начальник на дороге. Все мы обязаны выполнять его требования!».

Стоит напомнить, что в августе 2015 года Рамзан Кадыров пообещал наказывать всех, включая своих родственников, а также министров, депутатов, генералов за нарушение ПДД. 11 августа глава Чечни даже приравнял водителей, которые нарушают правила дорожного движения сознательно, к террористам и призвал ужесточить для них наказание.

Видео. Рамзана Кадырова оштрафовали за езду с непристегнутым ремнем

 

 
 

👤 blincov | 2015-12-21, 10:13 | 👦 71
Загрузка...

Комментариев: 0

  1. Пиар… а мои родители потеряли все(квартиру,дачу,гараж,денежные вклады…)(самозахват) и нет управы на Грозненских беспредельщиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *