Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Самые странные картины в мире


Как вы украшаете стены в доме? Можно использовать фотообои, которые сами по себе являются отличным декором, установить полку, расставив на нее семейные фотографии, или огромную плазменную панель. Кстати, в моду возвращаются советские традиции, а потому будет актуально купить ковер в москве и повесить его на стену. Однако наиболее гармонично все-таки в интерьере смотрятся картины. Но будьте осторожны, ведь не каждое произведение искусства или его репродукция принесет счастье в ваш дом.

К примеру, в Англии в свое время официально запретили картину «Плачущий мальчик». Джованни Браголина, ее автор, так хотел написать шедевр, что вынуждал собственного сына плакать, пугая его говорящей свечкой. Вероятно, потому картине впоследствии приписывали серию мистических пожаров в Лондоне. «Водяные лилии» Моне также «огнеопасны». Сначала сгорела мастерская художника, потом музей, где было выставлено произведение. Сама картина не пострадала и сейчас выставлена в Нью-Йорке.

Hands Resist Him

Название картины известного сюрреалиста Билла Стоунхема в дословном переводе звучит как «Руки сопротивляются ему». Неизвестно, что именно хотел донести художник, однако полотно получилось на редкость устрашающим. Маленький мальчик с размытым лицом, кукла в человеческий рост, отпечатки детских ладоней на стекле – тут и без мистических историй становится не по себе. Между тем, картина овеяна целыми легендами, связанными с призраками. Людям, которые смотрят на произведение, часто становится плохо, а экзорцисты в один голос утверждают, что от полотна исходит зло.

 

Руки сопротивляются ему. Билл Стоунхем

 

Плачущий мальчик. Джованни Браголин


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"