Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Видео снятое через два часа после крушения А321


Первое видео, которое было снято практически сразу после авиакатастрофы аэробуса А321 на Синайском полуострове, появились в сети. Эти кадры были сняты спустя всего два часа после того, как самолёт рухнул на землю. На месте катастрофы самолёта «Когалымавиа», следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, ещё виден дым от горящих обломков.

Как стало известно, первый ролик с места катастрофы сняли египетские военные, которые первыми прибыли на место аварии. Так как крушение произошло в отдалённой местности, добираться до места пришлось целых два часа. На первых кадрах видно, как обломки самолёта ещё продолжают дымиться, а между ними ходят люди в военной форме. Вскоре после того, как военные и спасательные службы прибыли на место падения самолёта, стало понятно, что в такой катастрофе никто выжить не смог.

Airbus A321 разбился 31 октбяря 2015 года. Связь с самолётом была прервана спустя 23 минуты после взлёта. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Большинство находившихся на борту самолёта были гражданами России. До сих пор неизвестно, что стало причиной авиакатастрофы аэробуса А321 в Египте. Основной версией считается - неполадки на борту самолёта, которые привели к разгерметизации салона.

Видео снятое через два часа после крушения Airbus A321, Синай, Египет


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"