Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В США не исключают теракт на борту А321


В Белом доме не исключают, что причиной авиакатастрофы аэробуса А321 стал теракт. Вашингтон продолжает утверждать, что у США есть информация, которая подтверждает данные британской разведки. Эта информация, которая якобы была получена в ходе перехвата сообщений боевиков террористической группировки, говорит о том, что на борту самолёта была заложена взрывчатка.

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил: «Это основано на данных, которые я получил от наших специалистов по национальной безопасности, включая разведку. На данный момент у нас нет достаточно информации, чтобы сделать свой вывод о том, что конкретно произошло. Но мы имеем достаточно информации, чтобы не исключать возможность террористического участия». Таким образом, в США не делают окончательные выводы по поводу катастрофы на Синае, однако придерживаются версии, что с большой степенью вероятности это всё-таки был теракт. Американская разведка передаёт сообщения, что крушение самолёта «Когалымавиа», скорее всего произошло из-за взрыва бомбы, которую принесли на борт члены «Исламского государства».

В России и Египте, где проходят основные расследования происшествия, основанные на фактах, обломках самолёта и жертвах крушения, к таким сообщениям относятся очень осторожно. Наиболее вероятная причина авиакатастрофы в Египте — неисправность на борту самолёта, однако пока никаких точных сведений нет. Египетские власти всячески отвергают теракт и возможность того, что самолёт сбили с земли. Однако полёты над Синайским полуостровом приостановили уже более десятка зарубежных компаний.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"