Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Гитары от Hohner – лучшее качество и мелодичность


Компания Хонер производит музыкальные приборы уже очень долго, больше 150-ти лет, также можно отметить то, что качество эти инструменты имеют исключительное. Но, к сожалению, гитары лучшие мастера компании создают всего последние 30-35 лет. Хотя, многим уже полюбились инструменты от Hohner и большинство предпочитает отличное немецкое качество и небольшую цену, чем известный бренд и, порой, неликвидный прибор.

Всякая модель от Хонер вырезается и собирается исключительно вручную, проверяется самыми внимательными профессионалами с огромным стажем. Даже самая маленькая царапина уже будет поводом для того, чтобы провести дополнительную работу над прибором.

«Какой же ассортимент имеет данная фирма?» - спросите Вы. Ну, что ж, ответ прост и буквально лежит на поверхности: мастера бренда Хонер делают уменьшенные, акустические, классические и электро гитары, с полным списком товаров известной фирмы Вы сможете посмотреть и сделать заказ здесь gitaraist.ru/catalog/hohner

Какие преимущества имеет компания?

Управляющие компании выделяют несколько критериев, по которым можно оценить качество инструмента. Они будут приведены далее. Итак, что же нам «дарят» лучшие гитары от Hohner?

  1. Удобный корпус. Волокна дерева расположены поперек «тела», они размещаются вдоль гладкого, ровного грифа и его оси, обеспечивают его постепенное уменьшение от «пятки» к корпусу. Также они делают невозможным деформацию грифа вследствие повышенной влажности или увеличенной температуры.

  2. Лады данная фирма устанавливает аккуратно и внимательно, лучшие мастера с отменнейшим глазомером ставят их скрупулёзно, придерживаясь нормам. Размер ладов не может быть слишком большим или маленьким, также стоит отметить то, что все они должны стоять каждый на своем месте, это важно. Это помогает улучить «тон» прибора и избежать возникновения посторонних, мешающих, раздражающих звуков.

  3. К этому можно добавить строжайшее соблюдение требуемых углов наклона грифа и других частей гитар. Лучшие мастера обязательно об этом беспокоятся и оптимизируют каждую модель исключительно тщательно и осторожно.

  4. Компания Hohner крайне придирчива к качеству материалов, из которых будут сделаны будущие гитары, ведь они не хотят расстроить своих дорогих и любимых покупателей. Специалисты ставят достаточно высокие «планки» для поставщиков древесины, лакокрасочных материалов, струн и других металлических «комплектующих».

  5. Внешняя отделка, т.е. оформление тоже волнует руководителей бренда. Данная фирма создает свой неповторимый, умопомрачительный, необычайный дизайн, с помощью которого люди будут с легкостью узнавать модели именно от Hohner и выбирать именно их. На эту «составляющую» уходит достаточно немало: сначала проектирование, макетирование, а потом уже попытки воплотить новинку в жизнь. Конечно же, лучшее звучание должно дополняться и красивым оформлением.

  6. Отличнейшая звукоотдача – важное достижение инженеров Хонер. Крайне важно соблюсти прочную связь между деревянными и металлическими деталями, обязательно это нужно делать осторожно и с большим сосредоточением внимания. Гитары Hohner звучат спокойно, не имеют посторонних скрипов и прочих отзвуков, а также данная фирма может похвалиться своей «чистотой пения» инструментов.

  7. Методы склеивания совершенствуются ежегодно, производство всеми любимых приборов не стоит на месте! Это позволяет улучшать звукопередачу.

  8. В моделях от данного бренда используются твердые породы дерева, которые укрепляют корпус и дают 100% гарантию того, что инструмент прослужит долго.

  9. Гитары разрабатываются инженерами самостоятельно, именно это говорит нам о том, что за качество струн можно не бояться!


Смотрите также: Устройство гитары
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"