Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

От ненависти до любви всего один шаг, или как угги превратились в незаменимую вещь в холодный сезон года


    Если бы еще пару лет назад меня спросили насчет угг, что я о них думаю, в ответ вы бы получили, лишь эпитеты отвратительности. И действительно, тогда меня никто не смог бы уговорить не то, что носить такую обувь, мне и смотреть на них противно было. Они мне казались просто ошибкой какой-то, как девушки вообще рискуют их надевать, чем они собственно руководствуются?

     Мало того, что они не обузданы на вид, так еще и нету никакой стильности, и под образ не подходят. Всем своим знакомым я то и дело твердила, что не стоит и помышлять о том, чтобы примерить хоть одну пару. Почти все со мной эту точку зрения разделяли. Да и от мировых звезд, только плохое мнение про угги и слышала, а они-то наверняка знают толк в моде. В общем, я сказала уггам нет. Как оказалось впоследствии, это «нет» оказалось кратковременным, чему я безумно рада.

     И начало надо сказать удачное. Во-первых, меня сильно, ну просто очень сильно удовлетворяет то, как интернет магазин общается со своими клиентами. Те условия, которые я отыскала в этом месте, не могут не удивлять. Это и бесплатные доставки по всей стране, это и возможность обмена товара в случае каких либо не соответствий. Но самое важное для меня оказалось то, как быстро работает служба доставки. И действительно, первую пару угг курьер доставил, точно соблюдая указанные сроки, без задержек, и прочих неудобств. Во-вторых, конечно же, качество продукта. Именно в этом месте я и убедилась, что качественной обуви, особенно зимней, и особенно уггам, есть место быть в продаже онлайн.

    Кстати, может быть, раньше, я и не замечала, насколько прекрасными могут быть модели Австралийских изделий, потому, как тот малый ассортимент, который мне доводилось встречать в магазинах, не предоставлял такой возможности. Другое дело mymiles. Надо признаться, что руководство этого проекта действительно переживает за клиентов. Ведь если уж в их ассортименте, этих чудных зимних сапожек, отыскались варианты для меня, еще той капризницы, то со всеми остальными у них проблем точно не будет.

     И вот, наверное, в-третьих – это конечно разнообразный вариативный ряд моделей. Это позволяет влюбляться в угги практически всем женщинам. Ведь одной из главных причин, из-за которой дамы не рискуют покупать эту хоть и удобную, но немного не практичную вещь, это не соответствие сапожек с образом, стилем. Но ассортимент интернет магазина меняет представление о стиле и образе, а главное их связь с уггами, вверх дном. Каталог с товаром дает возможность удовлетворить все пристрастия и вкусовые характеристики. Загляните на mymiles, и вы не пожалеете, поверьте.

 

С ув. Аня


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"