Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Красногорский стрелок» Амиран Георгадзе найден мёртвым фото


Амиран Георгадзе, которого разыскивали несколько дней за совершение четырёх убийств, найден мёртвым в деревне Тимошкино, Красногорского района. Его тело с пулевым ранением в подбородок было найдено в одном из дачных домов. Тело Георгадзе нашёл хозяин дома, который приехал туда на выходные.

Амиран Георгадзе, который уже стал известен как «Красногорский стрелок», был найден 23 октября 2015 года около 18:50. По предварительным данным, Амиран Георгадзе покончил жизнь самоубийством, однако у многих это вызывает большие сомнения. По словам официального представителя МВД, смерть Георгадзе произошла ещё в тот день, когда он совершил преступления - 19 октбяря 2015 года, и всё это время, на протяжении четырёх дней, он пролежал незамеченным в небольшом дачном домике. Сам дачный домик находится неподалёку от дачи главы Красногорского района Бориса Рассказова, на жизнь которого Амиран также покушался. Хозяин дома, который прибыл в деревню на выходные, увидел, что в доме разбито окно и сразу вызвал полицейских, которые и нашли тело стрелка.

Амиран Георгадзе был обнаружен лежащим на кровати. Рядом нашли пистолет Макарова и пистолет ТТ, а также охотничье ружьё «Сайга». Как уже говорилось, многие усомнились в том, что произошедшее можно назвать самоубийством. Во-первых, тело Амирана лежит неестественно для людей, которые совершают суицид. У Георгадзе нашли загранпаспорт и деньги, что может говорить о том, что «красногорский стрелок» собирался покинуть страну, а не сводить счёты с жизнью. Также специалисты сомневаются в том, что рука с пистолетом должна оставаться в таком положении, как у Георгадзе — спокойно лежит на поясе и сжимает пистолет. Выстрелил Георгадзе в себя сам или кто-то помог ему это сделать — в ближайшее время выяснит судебно-медицинская экспертиза. После тщательного изучения места происшествия, самого тела и других факторов, будет точно известно, что послужило смертью стрелка из Красногорска.

Амиран Георгадзе найден мёртвым видео

 

«Красногорский стрелок» найден мёртвым фото

 

 

 

 

 

 


 


( 1 ) гость · 24 октября 2015 19:40 · Комментариев: 0 ·

собаке собачья смерть


( 2 ) гость · 25 октября 2015 22:57 · Комментариев: 0 ·

Сам ты собака


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"