Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Выступление Путина на Валдае 2015 фото и видео


22 октября 2015 года Президент России Владимир Путин выступил на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи. Выступление на Валдайском форуме стало настолько ярким и запоминающимся, что его обсуждают не только в российских, но также и во многих западных СМИ. Речь президента РФ в первую очередь касалась самых главных вопросов сегодняшнего дня — ситуация в Сирии и на Украине, а также отношения Москвы и Вашингтона.

В своём обращении Владимир Путин сообщил, что цели США и России в Сирии разные. Главной целю для США является уход президента Башара Асада, а целью России является именно борьба с терроризмом. В своём выступлении он заявил, что не следует делить боевиков в Сирии на «умеренных» и «неумеренных» и добавил: «умеренные террористы — это те, кто обезглавливает нежно?».

Также Владимир Путин обратился ко всем собравшимся на Валдайском форуме с речью по поводу характера действий США по отношению к другими странам. Так, например, он рассказал, что США обманывали весь мир, говоря о ядерной угрозе Ирана. Руководствуясь тем, что Иран может нанести ядерный удар, США стали выстраивать систему противоракетной обороны, а когда угроза со стороны Ирана исчезла, США вовсе не прекратили строительство ПРО, что говорит о том, что надуманная угроза была лишь предлогом, чтобы протянуть свои руки в Европу: «Никакой угрозы со стороны Ирана не было, как мы говорили, и нет. Причина, вроде бы побудившая наших американских партнеров строить систему противоракетной обороны, исчезла», «На днях проведены первые испытания ПРО США в Европе. Что это значит? Это значит, что мы, когда спорили с нашими американскими партнерами, были правы. Нас, да и весь мир, пытались в очередной раз ввести в заблуждение, а сказать совсем проще — обманывали», «в попытке разрушить стратегический баланс, изменить соотношение сил в свою пользу таким образом, чтобы не просто доминировать, а иметь возможность диктовать свою волю всем - и своим геополитическим конкурентам, да и, думаю, своим союзникам».

По словам Путина, Америка ведёт себя с другими странами, в том числе и своими союзниками, как с вассалами, используя в качестве наказаний жёсткие штрафы и санкции, руководствуясь исключительно своими собственными интересами: «Санкции используются, в том числе, как инструмент недобросовестной конкуренции, чтобы потеснить или вовсе «выкинуть» соперников с рынков. В качестве примера приведу настоящую эпидемию штрафов в отношении в том числе и европейских компаний со стороны Соединенных Штатов. В ход идут надуманные предлоги, жёстко караются те, кто осмелился нарушить односторонние американские санкции».

Выступление Путина на Валдае в Сочи 22.10.2015 видео

 

Владимир Путин на Валдае 22 октября 2015 фото

 

 

 

 

 

 

 

 


 


( 1 ) Россиянка · 11 января 2016 13:22 · Комментариев: 0

Миллионные расходы на бумагу новых квитанций за газ,свет легли на народ,-повышением тарифов. Народ согласен платить по старым абонементским книжкам по старым тарифам.народ дважды платит за капремонт:в кварплате пжрт и городу.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"