Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В датском зоопарке вскрыли льва на глазах детей фото и видео


Датский зоопарк произвёл публичное вскрытие льва прямо на глазах у детей. Данный инцидент вызвал широкий резонанс, как среди зоозащитников, так и среди обычных людей, которые были просто шокированы таким решением зоопарка. Освежевание льва на глазах у детей многие посчитали настоящим варварством. Чем руководствовались сотрудники зоопарка и на чьё вскрытие они ещё готовы пойти, чтобы привлечь к себе внимание, остаётся только догадываться.

В зоопарк города Оденсе пригласили детей посмотреть на вскрытие льва. Стоит отметить, что лев был усыплён девять месяцев назад в связи с ростом популяции этих животных... Все эти девять месяцев он находился в морозилке, дожидаясь своего публичного вскрытия. На видео и фото видно, что процесс вскрытия шокировал и детей и взрослых. Многие зажимали носы и старались не смотреть на то, что проделывают со львом сотрудники зоопарка.

В самом зоопарке затею со вскрытием льва объяснили образовательно-просветительскими целями. По мнению тех, кто проводил операцию освежевания льва перед детьми, это был урок анатомии. На вопросы журналистов сотрудники зоопарка ответили, что это всё ради детей, ведь они должны знать, что животные вовсе не такие, как в диснеевских мультиках. Глава зоопарка Майкл Соренсен заявил: «Очень важно не очеловечивать зверей — не относиться к ним, как к людям».

В организации по защите прав животных Humane Society International сообщили, что, по имеющимся у них данным, в данном зоопарке идёт бесконтрольное размножение животных. Так как сотрудники зоопарка просто не знают, что с ними делать, животных просто усыпляют. За время существования зоопарка были убиты тысячи животных. В этом году датский зоопарк усыпил трёх львов, которым просто не нашлось места.

Председатель Комитета по международным делам Государственной думы России Алексей Пушков заявил, что считает публичное вскрытие животного признаком отдаления страны от общепринятых моральных ценностей. Заслуженный артист России и дрессировщик львов Артур Багдасаров заявил, что действия европейских зоологов напоминают настоящее Средневековье и что для детей это станет настоящим стрессом. Патологоанатом Александр Эдигер назвал произошедшее в зоопарке Оденса экспериментом над человечеством, после которого в Европе может вырасти целое поколение нездоровых людей, так как увиденное в раннем возрасте бесчеловечное вскрытие животного оставит неизгладимый след на психике детей.

Стоит также отметить, что это не первый скандальный случай, который происходит в Оденсе. В прошлом году общественность пригрозила зоосаду бойкотом за то, что сотрудники зоопарка перед аудиторией с детьми убили жирафа, разделали тушу и скормили мясо львам.

Вскрытие льва в датском зоопарке видео

 

В датском зоопарке вскрыли льва фото

 

 

 


 


( 1 ) karina · 18 января 2016 03:35 · Комментариев: 0 ·

Eto uze pohože na sektu i master- klass sadizma. Gumannee bilo bi sterilizovat mamu lvenka, a ne virašivat ego do 8-mesačnogo vozrasta. Životnih specialno virešivajut dla izdevatelstv, ne izvestno, čto tam voobše d nimi delajut poka net posetitelej. Mogli bi podarit ili prodat životnih v drugie zooparki. Želaju vsem pričastnim k etim izdevatelstvam i vsem ih rodstvennikam - v bližajšee vremja umeret v strešnih mukah. Bud oni prokljati na vse veka!!!!! Da budet tak!


( 2 ) пипец · 24 мая 2016 02:43 · Комментариев: 0 ·

они там все мрази, а дети в первых рядах!

выродки, они уже не люди



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"