Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Российский флот выпустил крылатые ракеты по ИГИЛ видео


Корабли военно-морского флота России впервые выпустили крылатые ракеты по позициям ИГИЛ в Сирии. Ранее для борьбы с террористическими группировками в Сирии использовалась только авиация. В среду 7 октября 2015 года ВМФ РФ произвёл 26 пусков ракет по 11 целям.

В запуске 26 ракет участвовали 4 корабля из акватории Каспийского моря. В стрельбах принимали участие такие корабли, как «Великий Устюг», «Дагестан», «Град Свияжск» и «Углич». Ракеты пересекли территорию Ирана и Ирака и с удивительной точностью поразили все 11 целей. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что траектории выпущенных ракет были согласованы с властями Ирана и Ирака. Крылатые ракеты морского базирования 3М14 комплекса «Калибр» пролетели практически полторы тысячи километров. Основными целями поражения стали заводы по производству взрывчатых устройств и снарядов, склады боеприпасов и горюче-смазочных материалов, лагеря подготовки боевиков, а также командные пункты ИГИЛ. Ни один гражданский объект во время операции не пострадал.

Помимо видео пуска ракет, которое появилось практически сразу, в интернет также попало видео, которое сняли участники курдского ополчения «Пешмерга». На видео можно увидеть крылатую ракету, которая на большой скорости пролетает над землёй. В комментарии под опубликованным видео сказано: «Видео: российские ракеты в небе Курдистана проходят в направлении штаб-квартиры сирийской оппозиции».

Видео. Российский флот ударил по ИГИЛ в Сирии 7.10.2015

 

Российские крылатые ракеты в небе Курдистана 7 октября 2015 видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"