Главная / Иностранные художники / Говард Беренс картины

Говард Беренс картины

Картины Говарда Беренса — это настоящее дыхание лета. То солнечное настроение, которое дарят его работы, вдохновляет и заставляет вспомнить счастливые моменты прошедшего лета. Наверняка такие картины смотрятся ещё более «аппетитно» в зимний период года, когда многие начинают тосковать по жаркому солнцу, пляжам, лёгкой одежде, разливающимся в воздухе ароматам цветов. Всё это, будто пойманное волшебной сетью, Говард Беренс представляет в своём искусстве.

Говард Беренс (Howard Behrens) — американский художник, который стал известен на весь мир, благодаря своим насыщенным и максимально позитивным картинам. Художник предпочитает работать в технике постимпрессионизм, что позволяет ему создать в своих картинах особую атмосферу, которая, помимо реалистичности, содержит некоторую долю мечтательности. Эти картины не просто передают дух и настроение жаркого лета, но являются настоящей мечтой, может быть даже сладким сновидением о красивой и беззаботной жизни.

Американский художник, картины которого вы можете увидеть далее, родился в Чикаго, Иллинойс, в 1933 году. В юношеском возрасте попал в аварию и оказался прикован к постели. Именно тогда он и увлёкся рисованием. Чтобы отвлечься от трагедии, что с ним случилась, он стал писать яркие, солнечные картины, которые наполнены искренним счастьем. После получил образование в университете Мэриленда, Колледж-Парк, где даже заслужил звание магистра живописи и скульптуры. В настоящее время проживает в США, часто путешествует по миру и продолжает создавать новые шедевры, за которые его уже прозвали «Моне XXI века».

Художник Говард Беренс картины

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Двери — неотъемлемая часть дома, которая требует к себе особого внимания. Узнайте всё о правильном выборе входной двери на vhodndveri.ru. Полезные статьи и ценные советы от профессионалов своего дела.

 
 


2015-09-19, 09:49 Автор: blincov
Просмотров: 204

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *