Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Студия рекламы


Студия СНХ сплотила команду разнопрофильных профессионалов. Основываясь на собственном опыте работе и современных мировых тенденциях, мы предлагаем заказчику полный цикл производства видеоролика. Работа без привлечения сторонних организаций гарантирует своевременную сдачу проекта, выполненную на высоком профессиональном уровне. Доступные цены – еще одно преимущество независимости от других компаний. В нашем распоряжении собственные съемочные павильоны, новейшее оборудование, компьютерные программы, высококлассные специалисты.

  • Рекламные ролики – основное направление нашей деятельности. Мы ответственно относимся к задачам любого уровня: разработка простого графического ролика или креативный сценарий с оригинальной идеей. Если вас интересует запрос - рекламный ролик цена, то стоимость зависит от сложности реализации. Стоимость безсъемочного проекта с инфографикой и закадровой озвучкой – от 150 тыс. рублей.
  • Корпоративные фильмы снимаются по увлекательным сюжетным историям, которые находят наши креативщики. Поводом для съемки может стать юбилей компании, выпуск нового товара, презентация для потенциальных клиентов. Мы адаптируем сценарий под целевую аудитории, чтобы донести главную мысль корпоративного фильма.
  • Музыкальные клипы, знакомые зрителям по частым ротациям на телеканалах, также есть в копилке нашей видеостудии. Съемка музыкальных клипов – это правильный баланс аудио и видеоряда в сочетании с интересным сюжетом. Итоговый результат – многомиллионные просмотры наших клипов и восторженные отзывы поклонников.
  • Вирусные видеоролики рассказывают о бренде или товаре не напрямую, а завуалировано через увлекательную историю. Наш креативный отдел преуспел в разработке подобных сценариев. Мы запускаем вирусный ролик в интернет и уже через пару часов он распространяется в популярных социальных сетях.

Если у вас есть видеоролик, не соответствующий вашим ожиданиям, мы можем заняться его доработкой. Используя 3D компьютерную графику, цветокоррекцию, привлекая специалистов звукозаписывающей студии, профессионалы СНХ преображают видеоряд. Своим клиентам мы предлагаем уникальные услуги, только набирающие оборот. Например, мэппинг – проекция аудиовизуальных произведений на различные поверхности, обычно фасады здания.

Для нас важно, донести ключевую идею вашей компании так, чтобы зритель понял ее правильно!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"