Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Зоопарк в Уссурийске затоплен после тайфуна «Гони» фото и видео


Режим ЧС в Уссурийске, связанный с паводками, которые вызвали сильные дожди, действует с 27 августа. Затопление вызвал сильнейший циклон «Гони». В результате тайфуна оказались под водой Уссурийск и десяток других населённых пунктов. Подтоплены многие дома, сельхозугодья и автомобильные дороги. На ликвидации последствий стихии задействовано 639 человек. Ситуация продолжает оставаться крайне опасной.

Стало известно, что в Уссурийске оказался затопленным зоопарк с животными. Зоопарк «Зелёный остров» постигла незавидная судьба. Вся территория оказалась затопленной на полтора метра. При этом многие животные остаются запертыми в клетках. Часть мелких животных удалось вывезти, но крупные животные оказались в ловушке. Чтобы перевезти крупный рогатый скот, медведей, крупных хищников, необходимы специалисты и тяжёлая техника, тогда как техника сейчас занята на оказании помощи людям.

В пресс-службе администрации Уссурийска заявляют, что даже военные не могут ничего сделать для спасения животных, так как клетки заварены, а ключей от вольеров у спасателей нет. Не получается дозвониться до директора зоопарка, который не отвечает даже на звонки мэра. По словам зоозащитников, которые пытаются контролировать ситуацию и всеми силами помочь животным, в зоопарке погибли десятки животных, среди которых любимица всех посетителей зоопарка — медведица Масяня, а также волки, рыси и лев. По некоторым данным удалось освободиться из ловушки одному лосю, который перепрыгнул через ограждение, и нескольким медведям.

Животные в затопленном зоопарке Уссурийска видео

 

Затопленный зоопарк в Уссурийске фото

 

 

 

 


 


( 1 ) Алла В. · 31 августа 2015 22:28 · Комментариев: 0 ·


        Люди! Неужели в такой большой стране не найдётся ни одного умного человека, который подскажет, как спасти живоных? Я думаю, их надо выпустить из вольеров, ведь почти все умеют плавать. А чтобы не разбежались по городу, предварительно соорудить заграждение.
     Конечно, трудно что-то советовать, если не знаешь обстановки. Но ведь там живут люди. они могут что-то придумать, надо только желание . Люди, помогите нашим братьям меньшим! Они нам верят. Они не виноваты, что их закрыли в клетки на потеху нам. Будьте милосердны!



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"