Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

КНДР готовится к военному наступлению


Глава КНДР Ким Чен Ын, после недавних событий на границе с Южной Кореей, приказал привести войска в полную боевую готовность. Агентство «Рёнхап» сообщило: "Ким Чен Ын издал приказ верховного главнокомандующего Корейской народной армии с 17 часов 21 августа привести объединенные боевые соединения в состояние полной боевой готовности для огневого тактического наступления и боевых действий на передовой линии фронта".

Ранее между войсками КНДР и войсками Республики Корея произошла перестрелка. Данное происшествие накалило и без того сложные отношения. В четверг в Пхеньяне произошло заседание Центрального военного комитета ЦК Трудовой партии Кореи, на котором и было принято решение подготовить войска к самым решительным действиям.

КНДР уведомила южнокорейскую сторону, что если до пятницы они не прекратят вещание через громкоговорители, то Пхеньян может начать боевые действия и нанесёт удары по вещающим устройствам. Громкоговорители, которые установила Южная Корея в целях проведения психологической войны, вещают пропагандистские речи, критикующие власть Корейской Народно-Демократической Республики.

Громкоговорители молчали последние 11 лет, но возобновили свою работу 10 августа, после того, как двое южнокорейских военных подорвались на мине в демилитаризованной зоне. В этом происшествии Сеул обвинил Пхеньян, и на границе вновь началось пропагандистское вещание. В четверг со стороны КНДР последовали выстрелы. Со стороны Южной Кореи последовал ответный удар. Также КНДР не нравится, что Южная Корея совместно с США проводят военные манёвры, которые начались 17 августа, и расценивает это, как попытку вторжения в Северную Корею. Пхеньян уже пригрозил США «неизвестным миру оружием».


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"