Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Внучка Моргана Фримена убита при попытке экзорцизма


33-летняя внучка Моргана Фримена Идена Хайнс (Edena Hines) была убита 16 августа 2015 года в Нью-Йорке. Как стало известно, нападение на женщину произошло днём на Манхэттене. Вооружённый ножом мужчина набросился на Идену с криками «Убирайтесь, бесы! Именем Иисуса Христа я изгоняю вас, бесы!» и нанёс несколько ранений, от которых Идена Хайнс скончалась в одной из больниц Гарлема.

Прибывшая на место происшествия полиция тут же задержала 30-летнего мужчину. Оказалось, что нападавший являлся любовником убитой внучки Моргана Фримена и ранее страдал психическими расстройствами. Что стало причиной этой ужасной попытки экзорцизма, следователям только предстоит выяснить. В настоящее время его доставили в медицинский центр для проведения судебно-психиатрической экспертизы.

Идена Хайнс приходилась внучкой первой жене актёра Моргана Фримена Джаннетт Брэдшоу (Jeannette Bradshaw). Сам Фримен прокомментировал трагическое событие: «Мир никогда не узнает, сколь артистична и талантлива была Идена, и как много она могла дать окружающим. Но ее родным и друзьям посчастливилось узнать, каким человеком она была. Ее звезда будет вечно сиять в наших сердцах, мы будем вспоминать ее в наших молитвах. Пусть земля ей будет пухом».


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"