Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотосессию Татьяны Навки удалили с сайта Maxim


Фотосессия олимпийской чемпионки Татьяны Навки под названием «Татьяна Навка. Предсвадебные фотографии!» была опубликована на сайте журнала Maxim 7 августа. Напомним, что 1 августа 2015 года Татьяна Навка и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков поженились в Сочи. Помимо снимков, также было опубликовано интервью спортсменки, в котором она рассказывает о бывшем муже и жизни в Америке. Аннотация к опубликованному материалу гласила: «Мы извлекли из наших архивов лучшую фотосессию Татьяны Навки. Такой её не видел даже Песков!».

Продержавшись на сайте совсем недолго, весь материал был полностью удалён. По словам представителей журнала, материалы удаляются по просьбе самих звёзд.

Фотосессия, а также опубликованное интервью далеко не новые. По словам авторов издания, интервью было написано «ещё в те времена, когда она была обычной красивой двукратной чемпионкой мира, а не женой пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова». Фотосессия десятилетней давности, где Татьяна Навка представлена в полуобнажённом виде, хоть и была удалена с сайта, но тут же разлетелась по сети и теперь находится на многих других сайтах, блогах и в социальных сетях.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"