Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Билл Мюррей снимется в продолжении «Охотников за привидениями»


Съёмки фильма «Охотники за привидениями – 3» начались в июне 2015 года. Создатели продолжения культового фильма долгое время уговаривали актёра Билла Мюррея принять участие в фильме. Стало известно, что после долгих сомнений Билл Мюррей всё же согласился сыграть в третьей части фильма. Премьера запланирована на июль 2016 года.

Режиссёром нового фильма стал Пол Фиг. Пока что не известно, какую именно роль исполнит Билл Мюррей, но уже известно, что не самую главную, так как в новой картине все главные роли исполнят женщины: Мелисса МакКарти, Кристен Уиг и Кейт МакКиннон.

Ранее Билл Мюррей заявлял, что согласится сниматься в продолжении «Охотников за привидениями» только с тем условием, что его героя убьют в первые несколько секунд фильма. Осталась ли шутка шуткой или режиссёр решил претворить его идею в сценарии фильма — не разглашается. Также стало известно, что участие в фильме подтвердил и ещё один главный герой предыдущих двух частей — Дэн Эйкройд. Есть предположения, что оба актёра появятся лишь в эпизодических ролях. Помимо названных актёров, в третьей части «Охотников» снимутся такие звёзды, как Крис Хемсворт, Лесли Джонс и Оззи Осборн.

Охотники за привидениями (Ghost Busters, 1984) трейлер:


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"