Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Объявлено о начале съёмок продолжения фильма «Мир Юрского периода»


Создатели фильма «Мир юрского периода», который совсем недавно прогремел во всём мире с огромным успехом, объявили о том, что в скором времени зрители смогут увидеть продолжение истории про парк с динозаврами. Создатели франшизы уже приступили к работе над сценарием.

Американский режиссёр Колин Треворроу заявил, что новый фильм будет отличаться от всех предыдущих частей. Действие фильма будет разворачиваться вовсе не на туристическом острове, где в специальных загонах обитают древние ящеры, а в совершенно другой части мира. В Голливуде уже появляются предположения, что действие нового Юрского периода будет проходить не в изолированном месте, то есть, возможно, в городе. Некая компания, разрабатывая новое вооружение — динозавров-мутантов, потеряет контроль над своими подопечными. Однако сценарий ещё только в разработке и что конкретно увидит зритель в новой части пока держится в тайне.

Компания «Universal» установила дату выхода новой части: 22 июня 2018 года. На съёмку продолжения компанию вдохновил громкий успех и кассовые сборы последней части «Мира юрского периода». Фильм 2015 года собрал 1.559 миллиарда долларов, что сделало его третьим по кассовым сборам за всю историю мирового кинематографа после таких фильмов, как «Титаник» и «Аватар».


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"