Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Отдых в Египте - отдых на славу!


Еще совсем недавно отдых за границей, в том числе и в Египте, могли позволить себе немногие. К счастью, времена меняются в лучшую сторону, и сегодня многие граждане России могут позволить себе в любое время насладиться сказочными пейзажами, теплым морем и белоснежными египетскими пляжами. Подводный мир Красного моря и коралловые рифы не могут оставить никого равнодушным. Красота вокруг такая, что порой трудно найти слова, чтобы описать ее.

Отдых в Египте чем привлекателен? Прежде всего, это демократичные цены и европейский уровень обслуживания. Большинство туристов со всего мира предпочитают отдыхать в Шарм-Эль-Шейхе и Хургаде. Эти курорты являются самыми популярными.

Для любителей дайвинга Шарм-Эль-Шейх является идеальным местом для занятий подводным плаванием. Город с прекрасно развитой инфраструктурой находится недалеко от уникальных коралловых заповедников. Для желающих присоединиться к когорте любителей подводного мира функционируют два десятка современных центров дайвинга. Штатные опытные инструкторы помогают туристам осваивать азы этого увлекательного вида отдыха.

Для отдыхающих организовываются экскурсии, которые дают возможность посетить заповедные места Синая. Большинство отдыхающих с удовольствием знакомятся с большим национальным заповедником Рас-Мохаммед, любуются удивительной красотой Цветного каньона, прикасаются к истории в монастыре Св. Екатерины. Перед любителями развлечений и ночной жизни распахиваются двери многочисленных развлекательных центров, дискотек, казино. Бухта Наама Бэй является эпицентром увеселительных заведений и настоящим раем для любителей активного отдыха.

Отдых в Хургаде (Египет) предпочитают любители пляжного отдыха. Курорт привлекает просторными пляжами, красивыми отелями для людей с различным финансовым достатком. Даже в не очень дорогих отелях созданы великолепные условия для пребывания туристов. Отдыхать в Египте можно в любое время года, так как климатические условия здесь способствуют этому. По местным меркам февраль относится к самому холодному месяцу в году, но при этом температура воды в море достигает 20-22 градусов. Представляете, в какую сказку можно попасть из холодной русской зимы?

Здесь есть возможность не только хорошо отдохнуть, но и ближе прикоснуться к истории страны. Маршруты экскурсий дают возможность совершить путешествие по Нилу, стать участником сафари и познакомиться с жителями бедуинской деревни. Фотография на верблюде или на фоне Пирамид будет напоминать вам о незабываемых днях, проведенных в Египте. Как правило, кто хоть раз побывал в этой сказке, возвращается сюда снова и снова.


Смотрите также: Когда ехать в Египет
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"