Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Организация увлекательного детского праздника в стиле "Школа чародеев".


Проведение детского праздника в стиле «Школа чародеев» необыкновенно удачное. Подобная тематика имеет ряд неоспоримых преимуществ, потому как очень популярна и универсальна – так можно отпраздновать и день рождения, и Хеллоуин, и окончание учебной четверти. А ещё она создает широкое пространство для творчества и очень проста в осуществлении.

Весь процесс подготовки научного шоу теслы на котором строится этот детский праздник может условно состоять из нескольких этапов.

Первым является выбор окончательной темы праздника и разработка сценария. «Школа волшебства» может быть создана по образу и подобию известного учебного заведения современных волшебников – Хогвартса, в котором учились Гарри Поттер, Гермиона, Рон Уизли. Лучше всего такое уникальное тесла шоу с необычными световыми номерами проводить с заранее подготовленным сценарием. Например, если история о юном волшебнике не впечатляет, можно обратиться к сюжетам мифологии, славянской или скандинавской для формирования полноценного сюжета. От сделанного выбора будет зависеть подбор конкурсов, заданий и декораций.

Сам праздник лучше провести в виде квеста – эстафеты из разнообразных испытаний, преодоление которых будет давать ключ к переходу к новым заданиям. В конце испытаний команда участников должна найти символический клад, состоящий из «сокровищ» - золотых конфет и волшебных значков с наклейками.

Вторым этапом будет изготовление и рассылка пригласительных карточек на праздник. Можно распечатать подходящие картинки из Интернета или совместно с ребенком смастерить их для всех гостей.

Если это приглашение на Хеллоуин, украсьте его изображениями оранжевых тыкв, летучих мышей, паутины.

Для праздника в Хогвартсе лучше подойдет надпись готическим шрифтом на строгом бланке с печатью школы. В таком приглашении должна быть загадка, намекните на гвоздь программы - уникальное шоу тесла.

На вечеринку кельтских друидов, сибирских шаманов или шабаш веселых ведьмочек наилучшим приглашением будет послание, написанное рунами на куске пергамента, коре дерева или лоскуте кожи.

В пригласительной карточке не забудьте указать точное время и место сбора и упомяните, какие вещи нужно взять с собой. Это могут быть шляпы, волшебные палочки, метлы, венки, ингредиенты для снадобий или тематические костюмы.

На третьем этапе нужно заняться декорированием помещения. Для проведения захватывающего и увлекательного детского праздника с тесла шоу важно создать необходимую атмосферу. Украсьте стены комнаты изображениями сказочных животных и мифических персонажей – драконов, русалок, колдуний, волхвов, кентавров и единорогов.

Оконные стекла можно украсить наклейками или нарисовать силуэты летучих мышей, пауков, черных кошек. С потолка и шкафов пускай свисают гирлянды привидений из накрахмаленной кисеи. Связки белых воздушных шаров с нарисованными черным маркером мордашками создадут волнующее настроение. Паутиной из ниток можно затянуть углы комнаты. Повсюду расставьте горшочки с травами и «волшебным зельем», развесьте пучки сушеных растений, разбросайте тут и там клочки бумаги с таинственными надписями на латыни и колдовские рецепты. Стол также украсьте подходящими атрибутами. Все блюда должны быть необычно оформлены. Заранее небходимо подготив место площадку для участников тесла шоу.

Проведение праздника должно охватывать всех участников. Предложите им сварить «приворотное зелье» (под руководством взрослого) – компот из таинственных ингредиентов – «корня мандрагоры», «яиц дракона», «волшебных кристаллов». Обучиться магии перевоплощения можно при помощи набора красок для разрисовывания лиц. Так обычные дети могут легко превратиться в любых животных и сказочных персонажей. Расшифровывать рунические надписи-послания поможет специальная таблица. Такие сообщения укажут путь к сокровищам. Устройте показ фокусов или обучите «учеников Волшебной школы» простым трюкам. Раскройте в таинственной обстановке детям тайну значения их имен, устройте шуточное маленькое шоу предсказаний или астрологии. Выучите заклинание и «наколдуйте» сладкий праздничный торт!

Обязательно фотографируйте участников в процессе преодоления испытаний и шоу тесла. Так  воспоминания о празднике смогут долго радовать гостей. В конце торжественно вручите детям дипломы о прохождении курса юного волшебника в «Школе чародейства» и «узелок» со сладким призом и сувенирами из найденного клада.

Проведение такого тематического детского праздника требует подготовки и времени, но восторг участников и счастливая улыбка именинника с лихвой окупят все затраченные усилия!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"