Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Оригинальные шкатулки


 оригинальные шкатулки

  Что такое шкатулка, и для чего она создана - нет нужды рассказывать. Этот аксессуар следует за человеком, а вернее будет сказать, за женщиной, с момента появления первых украшений. Со шкатулкой связано множество мифов и легенд. Пандора, Эрос и Психея – мифы о них завязаны на этом небольшом ящичке, который хранит в себе тайны и секреты. Да и саму женщину часто называют шкатулкой с секретами.

  Однако, спускаясь с небес на землю, заметим, что и в повседневной жизни шкатулка занимает важное место. Украшения, бижутерия, важные документы, бумаги и рукоделие будут храниться в порядке, если в доме есть большая шкатулка. Взять, к примеру, шкатулку раздвижную, которую предлагает интернет-супермаркет «КупиСувенир». Колоритный аксессуар от индонезийских мастеров из розового дерева, который не занимает много места, поскольку имеет несколько ярусов. В то же время, шкатулка очень вместительна и может использоваться, как для украшений, так и для хранения разного рода мелочей.

  Шкатулка – это именно тот аксессуар, в котором сочетается приятное с полезным, а потому в качестве подарка для прекрасной половины человечества , это беспроигрышный вариант! Даже если у дамы шкатулка уже есть, для еще одной всегда найдется и место, и что в нее положить. А какие ларчики разнообразные по форме, наполненности и материалам! Вот уж поистине можно выбрать под стать любой женщине!

  Совсем маленькие, для хранения одного колечка или комплекта серег, или большие шкатулки для украшений. В виде сундучков, комодиков, шкафчиков, кейсов и ларчиков. Из стекла, металла, керамики, дерева, обтянутые кожей, расписные или инкрустированные! Их такое множество и такое разнообразие, что проще заглянуть на сайт интернет-супермаркета «КупиСувенир» и убедиться в этом воочию. Тем более, что шкатулки, собранные там, для удобства клиентов, разделены по категориям.

 

Оригинальные шкатулки

 

  Особого внимания заслуживают оригинальные шкатулки или отвечающие определенному стилю.

  • Очарование старины, которое скрывается в потертых ларчиках, прекрасно впишется в интерьеры в стиле прованс;
  • А набор сундуков, поможет не только сохранить массу вещей, но и тонко подчеркнуть тематический интерьер;
  • Шкатулки с секретом в виде книг, скроют от посторонних глаз то, что не хочется выставлять на всеобщее обозрение;
  • Большая шкатулка для украшений, разделенная на множество отделов, секций и внутри оторочена бархатом или другой мягкой тканью. Это залог того, что ваши украшения и драгоценности не будут спутываться между собой, покрываться мелкими царапинами и потертостями;
  • Латунные шкатулки необычной формы, с гнутыми ножками, выпуклыми очертаниями орнамента и заявкой на настоящую роскошь от итальянских мастеров ждут, чтобы украсить фешенебельные интерьеры;
  • А музыкальные шкатулки, которые украшаю творчество Ван Гога, такие вы точно больше нигде не найдете!

 

  Вся эта красота, собранная с разных уголков нашей планеты, может порадовать даже самого избалованного покупателя!

  • Любите колоритные модели ручной работы с тонкой резьбой по дереву? Тогда это к нам!
  • Без ума от стильных кейсов в итальянском стиле? Тоже по адресу!
  • Хотите подчеркнуть свою любовь и уважение к древним традициям? Для вас найдем шкатулки, расписанные под Хохлому или Петриковской росписью!
  • Ищете шкатулку в определенном стиле? Прованс, шебби-шик, кантри, морской стиль, нестареющая классика – все для вас!

  В нашем магазине купить большую шкатулку для украшений, как и любую другую шкатулку очень просто – достаточно лишь позвонить или заказать обратный звонок!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"